小战士升级的问题

我新玩了一个小战士,加的是主狂暴,副武器。但是在狂暴天赋的配点上我有些冲突,到底狂暴战士是双持呢还是拿双手比较好呢?如果双持我是否加双武器专精,那么强化斩杀,强化拦截加不加呢?如果全加上就是狂暴36了...如何取舍,大家给我个答案,满意的话100分双手奉上!

好评回答
      升级的话,建议你用双手比较好,因为BLZ对双持 有减命中的惩罚```而升级的时候 你的装备不怎么样,几乎没有命中装备,基本到了7命中左右才很少出现MISS。因此我建议你升级的时候用双手武器升级。
    如果你双持的话,前面升级的时候副手的武器伤害加上MISS,几乎体现不出来副手武器的伤害,因此不建议你加,但是60级以后,你装备上去了,要副本输出的话,这个双武器专精就必须得加,因为副本输出,基本都是主手慢速武器配合副手的快速武器,打出乱舞的效果,来提高主手武器的伤害,而副手基本是主手打1下,副手要打2下,不加的话,会少很多DPS的。
      。。。 同样的道理,副本输出的时候,狂暴战士的价值除了前期不缺怒气,不停输出外,还有就是BOSS 20%以后,基本1次普通攻击就能斩杀,强化了斩杀,少5怒气,就是10怒气斩杀,基本等于20%后无限斩杀。 强化拦截的话,升级这个不是很有用,主要还是体现在PVP中,加上战场荣誉套装,15秒1次的拦截,打FS LR等职业,很好打。
      如果升级的,就没必要加出来。 嗜血的话,你前期升级,装备不是很好,带来的缺点就是攻强也低,而嗜血是45%的攻击强度,还需要30怒气,不如 英勇打击来的实惠些`。

    q***

其他答案

  •   你现在的情况再升一级就可以稳定的当狂暴战士了,加点以7,31为例,7点武器中2点偏斜,3点撕裂,2点战术掌握,已经可以应付部分的局面,狂暴天赋虽然没有加满,但是已经有了个大概起码,狂怒乱舞,死愿,嗜血都有了。其他的看你爱好,你的武器肯定都是过渡产品,什么双武器都不必要。
       推荐天赋: 武器 天赋 (7 点) 偏斜 - 2/5 点 使你的招架几率提高 2%。 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 战术掌握 - 2/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 10点怒气。
       狂怒 天赋 (31 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。
       刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化顺劈斩 - 1/3 点 使你的顺劈斩技能附加的伤害提高40%。 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
       强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。持续30秒。 强化拦截 - 2/2 点 使你的拦截技能的冷却时间减少10 秒。
       乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。 嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。

       防护 天赋 (0 点) 无 你现在主狂暴的最大麻烦就是装备不行,没有命中,打怪太看人品,发挥不出狂暴战士的1/3的能力,但是爆发的时候已经可以和武器战士在某些地方叫板了。双武器的最大好处就是怒气来的快,打高级的怪你肯定比不过出强化压制的武器战士,但是你的优势是打同级或是少低级别的怪,你的爆发力就会显现出来。

    轩***

  • 前期走狂暴 后期武器 玩的差不多就洗防御 灭哈哈哈哈

    r***

  • 有好装备双持快,没有好装备双手快,另外由于前期狂暴天赋优势一般,所以应该加武器,出了致死相当实用

    z***

  • 有好装备双持快,没有好装备双手快,另外由于前期狂暴天赋优势一般,所以应该加武器,出了致死相当实用

    水***

  • 据我玩战士的经验, 双持杀怪比双手快,特别是杀怪过程中那“嚓、嚓”的连续命中的感觉是别的职业和双手武器战士所没有的,双持升级比较快,加点必须出嗜血,打怪过程中回升一定血量对升级有一定帮助;PK必需用双手,有较高命中,只要战士三板斧出个暴击,基本就能杀布衣类职业,我认为如果完美的升级和PK是冲突的,最好升级转PK时重洗技能。如果升级强化斩杀,强化拦截就无需加了,但PK必需都加。我没有理论计算水平,谈点经验,希望大家批评指正。谢谢

    %***

  • 感觉升级前40武器没狂暴好,40以后武器ZS有是致死攻击可以加快杀怪速度,攻击也高,一般都是洗武器升级,FB输出主要是狂暴厉害,拿俩个不错的武器老牛了,ZG双爪不错的。
    强化拦截在许多地方有用的,尤其是杀战争守卫很好用的。
    斩杀强化了以后可以让BOSS后期有很高的DPS输出,只要控制好仇恨不错的。
    狂暴ZS一般都是加N多命中来体现副手武器的不足,嗜血也有很多用,杀一些有光环攻击的怪或BOSS有很好用处

    U***

  • 楼上我支持你啊 。。。。。。。。

    姚***

  • jiu shi  shen

    s***

  • 你新玩的小ZS,那么你就是升级为主拉,是把???
    我建议拿双手,,,
    强化斩杀把。。。至于拦截不加没什么关系的!!!

    卧***