请教战士高手:关于双持武器的选择问题.

我是主狂暴副武器战士.
用双持武器.
一把刺杀之刃.(单手剑,+3力量,1%致命一击,每秒伤害37.6,攻速2.7秒,蓝色)
一把塞拉希尔.(单手斧,+9力量,+100护甲,每秒伤害:40.0,攻速1.9秒,蓝色)

我想问,这两把武器,哪个主手用,哪个副手用会更好呢?

另外,我打算以后买把克罗之刃(+7力量,+5耐力,+1%致命一击,秒伤:40.9,攻速:2.8秒,紫色)

请问,如果有了克罗,我是替换塞拉希尔,还是替换刺杀直刃呢?

谢谢回答的朋友.

好评回答
    买克罗之前用刺杀做主手,塞拉做副手;买了克罗之后,克罗主手,刺杀副手。
    不过我觉的用雷德双刀会不错,有标副手的武器有加双挥时的命中,要知道双挥的时候,命中才是关键。

    c***

其他答案

  • 买克罗之前用刺杀做主手,塞拉做副手;买了克罗之后,克罗主手,刺杀副手

    小***

  • 主手克罗副手刺杀比较常见的,刺杀放副手象是特效触发率挺高,就是暴击率高了,既然选择双持,那你加那100护甲就没什么意义了。

    a***