主武器战士天赋问题

我是主武器副狂暴PK型亡灵的战士 我用双手剑。请问一下狂暴天赋 前两行残忍必+满之后是加强化挫置怒吼好呢?还是+震耳嗓音呢?还是怒不可竭?说明一下理由。谢谢 还有就是战术掌控+4点好呢还是+5点?

好评回答
      针对楼主的问题说两句:
    1。强化挫志怒吼适合团P,单P效果就不那么明显。
    2。震耳嗓音确实没必要,毕竟局限性更大,仅用于团P,即使是团P效果也不过如此。
    3。怒不可竭的效果是:使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。
      就按攻击速度3。5算,加上技能,大约6秒+1点怒气;这还是你连续攻击才行;事实上战士经常被定住,武器战士不就是追求低攻击次数,高攻击伤害么? 总之,个人感觉强化挫志怒吼最好。 4。战术掌握5点必加。因为武器战士经常要切换状态,而怒气经常高于25(由其攻速慢导致),所以加了战术掌握几乎等于多了5点怒气。
       再多说两句: 5。强化冲锋要加就加两点。这也是单P的技能,团P还是加招架吧。 6。愤怒掌握个人建议不加。当然单P可以考虑,但还是不建议+。 7。刺耳怒吼还是加上好。尤其是团P。 8。按照习惯,给一个完整的加点方案: 武器 天赋 (31 点) 偏斜 - 2/5 点 强化撕裂 - 3/3 点 战术掌握 - 5/5 点 强化冲锋 - 2/2 点 重伤 - 3/3 点 强化压制 - 2/2 点 双手武器专精 - 5/5 点 穿刺 - 2/2 点 剑类武器专精 - 5/5 点 横扫攻击 - 1/1 点 致死打击 - 1/1 点 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 强化挫志怒吼 - 5/5 点 刺耳怒吼 - 1/1 点 强化战斗怒吼 - 4/5 点 狂怒 - 5/5 点 以上这个方案是美服大元帅Maydie的,可以参考。
      大家不要急着扔砖头。 其中冲锋用来单P,团P的话那两点就加招架; 剑专精根据武器加,但只要不是兽人就都推荐用剑。不用剑就用斧,反正别用锤。 看了一下新贴,有人提到致死打击。新版致死打击的伤害加成少了一半,但冷却时间减了一秒。个人感觉好像加强了似的。
      其实致死打击的伤害加成没什么用,就按200算,它能占实际伤害的多少?它能和武器伤害比吗?(顺便说一下,致死打击如果出重击,打板甲最高能有两千四,打布甲能上三千) 处决和狂怒的争论早就有了。但即使狂怒被削弱了(相当于接下来4次攻击增加25%),处决也未必就一定好。
      公认的是,强化处决的目的是在怒气少的时候也能处决,而重要的是,你是否真的经常怒气不足。如果你发现你在处决的时候经常有20以上的怒气(反正美服、欧服的大元帅视频里都是最后还有很多怒气),那你就加狂怒;如果你经常发现要处决时怒气不够,那就加处决。
       最后说斩脚:这个是用于单P的,如果真的经常单P,倒不妨减两三点狂怒,把冲锋和斩脚都加上。 。

    N***

其他答案

  • 给 你个建议 武器也好 狂暴也好第31点一定要+ 失血和致死 即使再弱  作为战士最有效的瞬发技能 必不可少 斩杀 这个东西 强化了比较好  另外 如果你是拿锤子 建议还是狂暴好 虽然杀M4难受了点

    o***

  •
     狂暴战士用双武器最好
    31狂怒 /20武器
    具体如下:
    狂怒
    残忍 - 5/5 点
    使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。(因为狂战士暴击低)
    怒不可遏 - 5/5 点
    使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。
      (战士是要靠怒气吃饭的,没有怒气攻击力从何而来) 血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。(野外打怪不用吃面包,战士一般是用100%HP与对手100%+HP战斗的,对于杀能耗的小D更会有效) 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。
      (主用于逃跑,战士没有什么逃跑技能,所以必加) 强化顺劈斩 - 3/3 点 使你的顺劈斩技能附加的伤害提高120%。(在1V2+中会发挥重要作用) 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
      (与下面的乱舞技能是狂战士的招牌,所以必加) 强化拦截 - 2/2 点 使你的拦截技能的冷却时间减少10 秒。(是个非常不错的技能,比冲锋要好的多,可让对手晕3秒,在打FS中非常有效) 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。
      持续30秒。 乱舞 - 5/5 点 在你打出致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高30%。(好装备的战士,3下必出暴,所以配合怒不可遏可以获得更多怒气,故必加) 嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。
      另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。(建议提高自己的攻击强度,它比致死打击要优势的多,因为它可以徒手施放,还可以回血) 武器: 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%(杀贼的最好技能) 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%(加满=保命) 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气。
      (4-5点都可以,但推荐加满,因为战士最需要的就是怒气) 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。(还用说吗?) 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。(对狂战士来说,暴击必加无疑,非常优越的技能) 另外狂暴ZS最好用双持,这样会得更多怒气,攻击力也会上升。(完毕)。

    笑***

  •   武器战士
    标准的是31 20 0加法
    武器系战术掌握加满,牛头不要加,至于为什么稍候说明
    冲锋加一点,断筋一点过渡,出致死!
    20点,残忍满5 怒不可揭满5。强化战斗怒吼4点。刺耳一点这应该都没有异议!斩杀2点(稍候说明)狂怒3点
    为什么不出牛头?双手武器战士最后结束一般会以斩杀结束。
      你不会有多余的怒气挥霍。 冲锋一点可以移放在强化断筋上,这样强化断筋是2点。个人感觉强化断筋是个RP技能,有一点能出效果就够,而且战斗中让对方站着不动不一定有多大用,所以建议出一点冲锋。这样起手冲锋出爆击后有机会接致死打击防止对方恢复。 狂暴系不多说。
      建议2点斩杀。这样你的斩杀怒气只需要10点。也就是说在你最后追杀敌人时如果怒气为0直接用血性狂爆就可以接斩杀。双手武器战士的暴击斩杀效果非同小可。 为什么不出5点狂怒!?因为现在的狂怒效果加成只有25%,个人感觉15%的加成和25%没有太大作用,杀对方最后时刻靠的还是斩杀! 建议天赋。
      最后给你一个建议! 战士是鱼,战术掌握是水!5点必满! 但好的战士必须配以优秀的快键设置及宏键设置。 如果在斩杀对方时还要鼠标点击血性狂暴在点击斩杀。。。机会会很微弱。不排除你鼠标移动技术高超。。。 2区爱斯特那。叫我哥哥。

    叫***

  •   魔兽世界战士篇
    一,天赋指南
      战士天赋:[武器][狂暴][防御]
      我的战士是走的武器系(40级后加狂暴)这是因为战士本身清怪能力不强,如果走防御天赋的话会很难练级,狂暴系不错但是没武器系输出伤害稳定,而且一个很大的原因是PK,在未到60级前,狂暴系很难在PK中做出很大贡献(这里指的小型PVP),武器系在PK方面则有很大建树。
      下面是我升级后加的天赋顺序:   注意:10级时你才会得到第一个天赋点   10-12级 强化英勇攻击3/3 英勇攻击消耗的怒气减少 3 [战士前期唯一的攻击技能,强化后能多用几次,很不错]   13-14级 偏转2/5 增加武器格挡几率 2% [本身是很好的天赋,但是不加满是为了过路加其他对练级帮助更大的天赋]   15-16级 强化冲锋2/2 增加冲锋产生的怒气6点 [战士最缺什么?怒气!前面只加了2点偏转就是为了早点加这个天赋]   17-19级 战术掌握3/5 转换姿势时保留15点怒气 [和偏转一样,也是很好的天赋,暂时不加满是为了更快加后面的]   20-21级 强化压制2/2 压制时重击几率提高50% [最实用的天赋之一,对付盗贼必备,用了之后都说好的那种]   22-24级 强化割裂3/3 割裂造成伤害提高35% [过路天赋,本身效果一般, 是为了后面的]   25-27级 深切伤口3/3 重击时引起敌人流血12秒内造成武器伤害的60% [非常好的天赋,高伤害的武器最适用]   28-29级 刺穿2/2 技能的重击伤害增加20% [前面2个天赋都是为了出这个天赋]   30级 横扫攻击1/1 下5次攻击将击中额外1个目标 [最实用天赋之一,稍后介绍这个技能的使用窍门]   31-35级 斧头专精5/5 使用斧头时重击率提高5% [最好的武器专精天赋!稍后解释为什么不选其他武器专精]   36-37级 战术掌握5/5 转换姿势时保留25点怒气 [补上前面未加完的,PK必加,而且这个等级时打野战是经常的事情]   38级 愤怒控制1/1 降低非战斗状态时的怒气消退30%[加强了战士持续打怪的能力,并且这个天赋在战斗中会每1秒给你加1点怒气]   39级 偏转3/5 补前面未加的   40级 致死打击1/1 瞬发!武器伤害加85敌人治疗效果降低50%   41级开始加狂暴系:   41-45级 冷酷5/5 提高近战武器重击产生几率 5% [必加的天赋]   后面的加法就看你自己的想法了,我的想法是加这几个:   ·强化挫锐怒叫 5/5 级   挫锐怒吼的效果增加 25%   ·刺骨吼叫 1/1 级   让战士四周的所有敌人移动速度减半,持续6秒。
         ·强化战斗怒吼 4/5 级   使你的战斗怒吼的攻击强度提高效果增强 20%   ·激怒 5/5 级   任何时候遭受重击后下4次攻击获得 40% 近战攻击奖励。   注意:   1,40级时可以进行第一次洗天赋点,洗掉强化英勇攻击这个天赋加到偏转上去,因为在出了致死打击之后,英勇攻击基本就退出了历史舞台,多出来一点可以加到强化斩脚上去,其他照旧。
         2,横扫的使用窍门:在面对2个敌人时,首先要注意贮存怒值大概40左右,开横扫==>顺势斩,顺势斩攻击时你的主要目标会受到2次攻击,另外一个目标会受到3次攻击!!是不是很爽?有次在我38级的时候在荆棘谷面对同级的一个盗贼一个圣骑士,由于我有愤怒控制,遭遇前我还有大概20的怒,利用这招,主目标打盗贼,在小强还没反应过来开无敌之前3个顺势斩将两人斩立决^_^,当中小强在一共6次攻击中遭受了大概3个400+的重击,不能不赞美一下我的人品啊   3,为什么选择斧头专精是因为本身+5%的重击率比其他武器专精的效果更实用,而且在40级左右做战士任务会拿到旋风斧头,可以一直用到50级,50级更可以下一个叫马拉盾的副本拿更好的斧头,另外在我47级的时候买了一把DPS比旋风斧头还高的剑(真银圣剑),但是用下来实际效率提高的实在是太少了,因此选择斧头专精是最好的选择,至少是在50级这个阶段是最好的。
         4,总结一下,武器系天赋伤害输出比防御系高,比狂暴系稳定。非常适合战士前期练级,而且在大概30级时就得面对和联盟无休止的遭遇战。算起来从30级到48级,大大小小的野战我打了不下30次了,当中最大的感触就是武器系的战术掌握这个天赋是绝对不可或缺的。
      凭借合理运用3个姿势对敌,我可以说30次中我的胜率保持在80% 特别是在40级后 武器系成型后,对这个阶段的其他职业除了小强,暗牧,DLY以外还没怕过其他职业   二,副本TANK初级指南   在副本中通常战士需要拉住2-3个怪物,如果你引怪失误,那么其余的怪则应该被其他职业的控制技能暂时控制住,比如法师变羊,盗贼闷棍,或者有宝宝的职业用宝宝顶住,总之战士不是神能拉住且抗住3个精英就是你成功了。
         1,使用什么技能拉住怪物   10级的时候你会接到一个战士任务,做完并学会防御姿势,获得2个技能:嘲讽+破甲。 嘲讽:不需要怒气,当怪物去打你发法师不打你的时候你可以用这个技能强制怪物打你2秒,中间只要法师不再动手,那怪就一直虐待你了 破甲:需要怒气,能产生很大的仇恨,是主要的拉怪技能   2,如何拉住3个怪?   一般面对3个怪物的时候,没有法师或盗贼用控制技能减少一个的话那么必须是你去引怪,这样可以让你成为3个怪物的第一仇恨,除了主要目标其余2个怪物在牧师给你加血前是不会动其他人的,这样一来你就有时间得到必要的怒气来对他们进行破甲,我一般首先会对主要目标进行2-3次破甲才开始对其他2个怪物破甲,这个时候如果是同级的精英怪一般我的HP会在1/2以上,而牧师通常只会在战士少于1/2的HP时开始加血,如果这个时候怒气只够对第2目标一次破甲的话,我会看准牧师加血的时候对第3目标进行嘲讽,注意嘲讽产生的仇恨其实很小,但是他的作用是强制怪物攻击你2秒,并且在在牧师给我加血的仇恨上多加一点点仇恨,这样在牧师加血嘲讽效果完后,第3目标还是只会打战士。
         3,需要注意什么?   (1)副本中一定要长时间保持在防御姿态,如果你的天赋加了战术大师保留一定的怒气的话,在看见怪物躲闪了一次你的攻击的时候可以暂时转换姿态使用压制,然后应该马上换回防御姿态。   (2)不要浪费怒气到攻击技能上,至少你应该在对怪物破甲3次以后才能考虑攻击技能。
         (3)面对一个以上的怪物时,不要浪费嘲讽到你的第一目标,因为嘲讽对正在攻击你的怪物无意义,他是用来解决其他怪物由于某些原因丢下你去打布衣那种情况的。 。

    1***

  • 现在就说关于武器战士致死打击的削弱,4级致死还不如以前的1级致死攻击高,所以现在致死可要可不要,如果要拿双手武器的话,还是不要加纯狂暴天赋: 武器26  狂暴25
       武器 2招架  3撕裂  2冲锋   5战术掌握 2压制  1愤怒掌控 3中伤  2刺穿  1横扫攻击  5剑专(各有所好)2断经
      狂暴 5残忍  5怒不可揭 1刺耳(我认为必加,一些农民说鸡助,我不知道怎么想的)4战斗怒吼  5狂怒  1死亡之愿  2拦截
          这样才是双手武器战士以后的出路,因为我个人不支持双持。
      这就是本人的天赋,大家可以参考参考,横扫和武器专精有了,死亡之愿和拦截CD也有了。
        纯攻击型天赋,适合打大部分职业~~

    砂***

  •   武器 天赋 (31 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高5%
    战术掌握 - 5/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气。
    愤怒掌控 - 1/1 点
    使你的怒气减少速度降低33%。
       强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
       双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。 横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 强化断筋 - 3/3 点 使你的断筋技能有15%的几率令目标无法移动,持续5秒。
       致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
       震耳嗓音 - 5/5 点 使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高50%。 血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化顺劈斩 - 1/3 点 使你的顺劈斩技能附加的伤害提高40%。
       狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值,效果持续12秒。 --------------------------------------- 狂暴战士加点(2) 武器天赋 (18 点) 偏转[Deflection] - 5/5 点 增加招架率5%。
       强化割裂[Improved Rend] - 3/3 点 增加割裂造成的流血伤害35%。 战术掌握[Tactical Mastery] - 5/5 点 变换姿势时可以保留25点怒气。 深切伤口[Deep Wounds] - 3/3 点 产生重击后使目标流血,12秒内造成相当于武器伤害60%的持续伤害。
       狂暴天赋 (33 点) 冷酷[Cruelty] - 5/5 点 增加使用近战武器时的重击率5%。 震耳嗓门[Booming Voice] - 5/5 点 增加战斗吼叫和挫志吼叫的持续时间50%。 强化战斗吼叫[Improved Battle Shout] - 5/5 点 战斗吼叫提高攻击力的效果增加25%。
       强化处决[Improved Execute] - 2/2 点 减少处决消耗的怒气5点。 激怒[Enrage] - 5/5 点 遭受重击后,下4次近身攻击伤害增加40%。 必死信念[Death Wish] - 1/1 点 激活后,增加近战武器伤害20%并且免疫恐惧,但降低对所有伤害的防御20%,持续30秒。
       强化拦截[Improved Intercept] - 2/2 点 减少拦截的冷却时间10秒。 疾风攻击[Flurry] - 5/5 点 产生重击后,下3次攻击的速度提高30%。 强化狂暴之怒[Improved Berserker Rage] - 2/2 点 增加狂暴之怒的效果持续时间6秒。
       嗜血欲望[Bloodthirst] - 1/1 点 杀死一个敌人后,下一次攻击伤害增加100%。 ------------------------------------------ 防护战士加点 【武器】 12 点 ·偏斜 5/5 级  使你的招架几率提高 5% 。
       ·强化割裂 1/3 级  使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 15% 。 ·战术掌握 5/5 级  在改变姿态的时候可以保留最多 25 点怒气值。 ·愤怒掌控 1/1 级  使你的怒气减少速度降低 33% 。 【狂暴】 11 点 ·震耳嗓音 5/5 级  使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高 50% 。
       ·残忍 5/5 级  使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5% 。 ·刺耳怒吼 1/1 级  使战士附近的所有敌人被震慑6秒。 【防护】 28 点 ·盾牌专精 5/5 级  使你用盾牌格挡攻击的几率提高 5% ,在成功格档后有 100% 的几率得到1点怒气。
       ·预知 5/5 级  使你的防御技能提高 10 点。 ·坚韧 5/5 级  使你因装备而获得的护甲值提高 10% 。 ·强化盾牌格挡 1/3 级  使你的盾牌格档技能可以额外格挡一次攻击,并使其有效时间延长 0。5秒 。 ·挑衅 5/5 级  使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高 15% 。
       ·强化破甲攻击 3/3 级  使破甲技能所消耗的怒气减少 3 点。 ·强化嘲讽 2/2 级  使你的嘲讽技能的冷却时间减少 2秒 。 ·强化盾墙 2/2 级  使你的盾墙技能的有效时间延长 6秒 。 。

    1***

  •   不建议狂怒加满5点,建议2点加在强化斩杀3点加狂怒,狂怒从提40%--->25%实际就是削弱了这项天赋,所以当初加5点不代表现在也要加5点。。况且狂怒那25%伤害是12秒打出12次。。每次都提25%,对于主拿武器的战士来说。。12秒,顶多连致死打出4--5次攻击,所以这项天赋5点属于绝对浪费,多出的10%伤害可以算在攻击波动范围内,2点强化斩杀是降低斩杀5点怒气。
      。15--->10怒气,知道以为着什么吧??15怒一般在0怒气时要砍2次才会累计到(不是每次都暴,别说暴击),10怒气是砍一刀斩一下,想想区别吧。。。玩战士都体验过,对手血在20%以下,却仅仅少了1。2点怒气没法斩的郁闷吧。。。。用斩杀少用5点怒气,跟受致命后少打10%伤害,想想吧哪个更合适。
      。。还有就是,楼上好多帖子都是7。15号发的吧。。。我想问下你们到底知道不知道现在致死威力???这些回答都是粘贴吧????。。。。。。致死现在1--4级好好去看看吧。。。每级附加攻击力只有原来的50%,不要来糊弄人家好不好,都不知道致死威力就不要来胡说八道了。
      。。。。。。。现在的强斩2点配合狂怒3点,绝对要比单纯狂怒5点要好的多。。其他加法楼上都给出了。

    l***

  •   武器 天赋 (31 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高 5%。
    战术掌握 - 4/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多 20点怒气。
    强化压制 - 2/2 点
    使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。
       重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。
       剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。 横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。
        技能等级提升后的效果:  等级2:+110伤害  等级3:+135伤害  等级4:+160伤害 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。

       血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化战斗怒吼 - 1/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12。

    p***

  • 1、怒不可遏,说实在的作用不大,自己计算一下一场战斗中这个天赋可以帮你带来多少的怒气?如果你用双持也就罢了,但你用的是双手武器啊
    2、震耳嗓声,的确是一个比较好的技能,但最大的优势是群体控制,如果单一目标的话连断筋也比不上,所以说如果你不打算团P的话还是不要加好
    3、战术掌控当然是5点了,战士最基本有两个要求:第一,会换武器,不同情况不同攻击;第二,会换姿态

    雁***

  •   我是加的震耳嗓音。做为武器战士,战术掌握和愤怒掌握是一定要加满的!还有1楼的兄弟加了1点强化冲锋,个人感觉很鸡肋!!没必要!!!
    武器 天赋 (31 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高 5%。
       战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。 愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 双手武器专精 - 5/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。
       横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 强化断筋 - 3/3 点 使你的断筋技能有 15% 的几率令目标无法移动,持续5秒。 致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。
        技能等级提升后的效果:  等级2:+110伤害  等级3:+135伤害  等级4:+160伤害 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 震耳嗓音 - 5/5 点 使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高50%。
       血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化顺劈斩 - 1/3 点 使你的顺劈斩技能附加的伤害提高40%。 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
       防护 天赋 (0 点) 以上是我的天赋加点,楼主可以参考一下。

    贼***

  • 残忍 - 5/5 点
    怒不可遏 - 5/5 点
    对战士来说怒气是很重要的哪怕是多一点的怒气,在PK中也是很重要
    刺耳怒吼 - 1/1 点
    一个很好的减速技能,战士本来控制技能就不多,所有这个必出
    战术掌握5点加满
    在切换姿态的情况下当然要多点怒气
    PK的话建议这个天赋武器 天赋 (31 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    偏斜 - 5/5 点
    战术掌握 - 5/5 点
    强化冲锋 - 1/2 点
    强化压制 - 2/2 点
    重伤 - 3/3 点
    穿刺 - 2/2 点
    剑类武器专精 - 5/5 点
    横扫攻击 - 1/1 点
    强化断筋 - 3/3 点
    致死打击 - 1/1 点
    狂怒 天赋 (20 点)
    残忍 - 5/5 点
    怒不可遏 - 5/5 点
    刺耳怒吼 - 1/1 点
    强化战斗怒吼 - 4/5 点
    狂怒 - 5/5 点

    s***