狂暴战士的武器选择

在PVE服练了个战士 才30级 天赋主狂暴副武器怎样选择武器啊 是用双手武器 还是双持武器啊 单手武器好的太难得了 仍了还要被骂ninja 请问该怎么办 请说些比较容易入手的单手武器 我还是比较喜欢双持武器 谢谢~~~

好评回答
    40级时做血色任务和高低任务有2把剑,44级左右买把幻影之刃把,45时找大号带你去MLD杀公主拿痛击,52级买把密林战斧把.要是有钱40多级时还有把风暴战斧.60级了就主手密林副手斩骨剑,一般来说主手要高伤慢速武器,因为发动技能的是主手,副手用快速武器带特效的最好,高速的攻击可以让你致命频繁,激发乱舞.PVE里打钱杀怪足够了,但是想PK还得要好武器,自己去网上找把.另外副手武器攻击不高的话就没必要升狂暴天赋里的5点副手专精.有好副手(如多彩什么的)一定要升

    2***

其他答案

  • 你是狂战 用双持比较好 ,给你好双手武器你也发挥不出威力,象上面朋友说的,44级15G买把幻影 ,45级 买一把血刃,就够了,
    血刃可以用到60级 ,到时副手配一把刺杀,可以加一致命,

    j***

  • 死也不把剑让给贼,玩他的匕首去,凭什么给他

    贱***