求个战士拿两把武器(双持?)的练级天赋

本人新菜,打算加个【主狂暴,副武器,3点防御】的天赋
武器我用的是在YY打到的那两把单手剑,【两把哦~!】
基本都是【自己任务杀怪练级】,请大虾们不吝赐教

还有就是我挖了很多花想去拍卖,这个花在拍卖那能找到?是材料?消耗品?还是那里啊?我不知道价格想看看别人怎么卖的做参考~

现在08年4月24日早8:30.6区金森(森金?忘了)进不去,又更新了??

关于赏分我会一次一次加上来的,只是想能被更多的注意,所以只要你答了就有可能得到分,不会白费劲的,请那些以前回答过我这问题的要是没有新答案就不要崽重复回答了,谢谢,我为了更好的统计~!

好评回答
      像你这种情况,大体可以理解,其实狂暴也挺好的。
    草药在拍卖行的材料里找。
    我2区价钱,魔草5-6 梦露10-15 藤15-22 其他的都在10-18左右
    已分配点数:61  需要等级:70
    【武器】 17 点
    ·偏斜 5/5 级
     使你的招架几率提高 5% 。
       ·钢铁意志 5/5 级  使你抵抗眩晕和魅惑效果的几率提高 15% 。 ·强化压制 2/2 级  使你的压制技能的爆击几率提高 50% 。 ·重伤 3/3 级  你的爆击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的 60% 的伤害。
       ·穿刺 2/2 级  使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的爆击伤害加成提高 20% 。 【狂暴】 41 点 ·震耳嗓音 5/5 级  使你的战斗怒吼、挫志怒吼和命令怒吼效果的作用范围和持续时间提高 50% 。 ·残忍 5/5 级  使你的近战武器的爆击几率提高 5% 。
       ·刺耳怒吼 1/1 级  使战士附近的所有敌人眩晕,移动速度降低50%,持续6秒。 ·血之狂热 3/3 级  在受到爆击之后的6秒内为你回复生命值总量的 3% 。 ·统御之力 2/5 级  使你的战斗怒吼提高近战攻击强度的效果,和命令怒吼提高生命值的效果提高 10% 。
       ·双武器专精 5/5 级  使你的副手武器伤害提高 25% 。 ·激怒 5/5 级  使你在遭到敌人的爆击后所进行的最多12次近战攻击都获得 25% 的额外伤害加成,效果持续12秒。 ·横扫攻击 1/1 级  你在接下来的10次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。
       ·武器掌握 2/2 级  使你的攻击被躲闪的几率降低 2% ,并使你受到的缴械效果持续时间缩短 50% 。 ·乱舞 5/5 级  在你的普通近战攻击打出爆击后,使你的下3次近战攻击速度提高 25% 。 ·精确 3/3 级  使你的近战武器的命中几率提高 3% 。
       ·嗜血 1/1 级  立刻攻击目标,对其造成217点伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命值。效果持续8秒。攻击强度会影响伤害的数值。 可学习的更高等级:  等级 2: 13点生命值  等级 3: 17点生命值  等级 4: 20点生命值  等级 5: 25点生命值  等级 6: 30点生命值 ·强化旋风斩 2/2 级  使你的旋风斩技能的冷却时间减少 2秒 。
       ·暴怒 1/1 级  战士进入暴怒状态,攻击强度提高30点,大部分成功命中目标都会令攻击强度提高30点,该效果可叠加最多5次,持续30秒。只能在对敌人造成造成爆击之后使用。 可学习的更高等级:  等级 2: +40攻击强度  等级 3: +50攻击强度 【防护】 3 点 ·战术掌握 3/3 级  在改变姿态时可以保留的怒气值上限提高 15点 点,同时极大的提高你在防御姿态下使用嗜血和致死打击技能所造成的威胁值。

    l***

其他答案

  • 狂暴天赋速度出41点终极大招,然后随意了。
    狂暴战士的速度比武器快的不是一点半点,说战斗姿态练级的是大白,说武器速度快的是小白。
    多用绷带能显著提高你的速度,装备命中第一,升级任务第一。
    练级时不要吝惜你的怒气,斩杀能用立刻就用。冲锋后等一个嗜血在切换狂暴姿态,全程不压制。如果拦截不cd那烧怒拦截开怪。
    大招不要总用,你只需要维持他的存在就可以了。

    i***

  •   地球上没命中装备,练狂暴要郁闷死,还是武器好,到62左右去火星拿些命中装备(起码6%以上吧)再洗成狂暴ZS,武器正好可以拿SRM/荣誉B尊敬的斧子
    开始的时候应当使用双手武器练级
    1)10级第一个天赋点,应该投入到狂暴系第一行的残忍里,残忍是对练级最有帮助的天赋之一。
      之后点满残忍。 2)15-19级加武器系第一行的强化英勇打击,在40级之前,英勇打击是你最常用的伤害技能。18级和19级点2点偏斜,这个天赋可以有效减少你受到的伤害。 4)20-24级先加2点强化冲锋,然后继续把偏斜加满。加强化雷霆一击也可以,我不太清楚新版本的雷霆一击强化后在同级下伤害效果如何。
       6)25-29级点1点强化压制、愤怒控制和重伤,顺序可以随意。 7)30-34级点2点穿刺,32级把压制另外一点补满,33和34级点双手武器专精。如果有人带你,30级的时候注意把旋风斧的任务做了,奖品里旋风斧是最好的,不要犹豫。 8)35-39级先出死亡之愿,然后点长柄专精。
       9)40级的时候洗天赋,大致样子如下: [ ] 10)41-45级重新点满残忍。 之所以选择使用致死打击,是因为在旧世界,命中装备实在太少了,使用狂暴双持练级会被未命中郁闷死的,当然如果你有好的单手武器,使用狂暴双持练级也可以。
      大致天赋如下: [ ] (不点双武器专精是因为练级更多的是靠技能而不是白字伤害) 60以后的天赋: [ ] 这里要说明一下,因为练级中的狂暴ZS缺乏AP,所以深狂暴不能有很大作为,加了这个天赋以后,练级以武器姿势打怪,你会发现压制这个技能使用频率很高(不加狂暴里的武器掌握就是为了骗躲闪) 打怪以冲锋-搓志-嗜血-雷霆一击(嗜血-雷霆一击循环使用)最后可以按个人爱好加斩杀,我个人不喜欢斩杀所以一般就是以"嗜血-雷霆一击"这个循环结束战斗 双武器专精只提升副手武器12。
      5%的攻,是个鸡肋技能,最后加60洗天赋后优先把武器的17点加出来,然后忽略强化斩杀和双武器专精把狂暴其余34点加到,然后加战术掌握(方便切换成狂暴然后拳击+旋风) 最后再回到狂暴加强化斩杀和双武器专 以上一部分抄自NGA,有经一部分修改 另外花花草草是在商品-材料下面。

    小***

  •   是这样加的。
       战士天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 武器 天赋 - 37 点 强化英勇打击 - 等级 3/3 强化撕裂 - 等级 3/3 强化冲锋 - 等级 2/2 钢铁意志 - 等级 2/5 强化压制 - 等级 2/2 愤怒掌握 - 等级 1/1 重伤 - 等级 3/3 双手武器专精 - 等级 5/5 穿刺 - 等级 2/2 长柄专精 - 等级 5/5 死亡之愿 - 等级 1/1 强化拦截 - 等级 2/2 强化断筋 - 等级 3/3 血性狂乱 - 等级 2/2 致死打击 - 等级 1/1 狂怒 天赋 - 21 点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 血之狂热 - 等级 3/3 统御之力 - 等级 1/5 强化斩杀 - 等级 2/2 激怒 - 等级 4/5 防护 天赋 - 3 点 战术掌握 - 等级 3/3 。

    y***

  • 狂暴战士升级要有装备基础!首先要加命中的!命中不够 你打10下能有5下未击中!如果装备一般我劝你还是主武器 副狂暴 掉血还能慢点!升级不比狂暴慢多少!

    a***

  • 狂暴不错啊...弄两把好的单手武器,基本上练级满快的

    1***

  • 练级当然要狂暴,武器能慢死个人,武器PK才好,支持LZ狂暴。
    你要卖花就把花的名字打上  然后搜索  只看一种花的价格 那样不是更方便?
    FWQ更新不太现实,估计服务器DOWN了倒是很正常,6区现在不是人玩的。

    翡***

  • 战士拿两把武器/? 我没有看错把。其实双手武器是你升级的首选,即使最后武器战也是双手,次点血吼等好了就换复仇,更好的话做个防战把。战士好拿装备
    你的副业:想看别人卖多少钱就按着 SHIFT加鼠标左键点一下花,然后搜索就OK 了,价格每个区都不会一样,看别人摆多少比他便宜点,拍卖时间弄十二个小时的那个,这样你的货物就能摆在最前面拉。哈哈
     那一天不是只有你那区进不去好多都不可以,出现BUG 临时更新

    c***