大家来帮我出点主义吧,谢谢你们!

  我和他认识不久,他就让我做他女朋友,我接受了,又不久,我就和他发生关系,还不到几天,他又提出了分手,这一切都没有时间消化,就已经是过去。分手有一个多月了,我却发现我怀孕了。怎么办呢?
  我只是个学生啊,时间,金钱都不在我的支付范围。一个暑假发生的事情却是我一辈子最大的错误。分手的时候我问他,我现在不是处女了,你和我分手,你难道就没有想过我以后要怎么去面对我的丈夫吗?他竟然说:一个真正爱你的人,是不会在乎的。我当时说假如我怀孕了,要怎么办?他说他害怕,说我一提到怀孕,他就害怕,觉得对不起我。我冷笑,能怎么办呢?
  是我自己认为他是个不错的人,出了这样的错误,我想想自己太不慎重了。现在真的怀孕了,我该怎么办呢?我该和他说吗?还是自己解决?
  我现在心情也不稳定,身体也很疲惫,也不敢说出来,但是我知道孩子已经有1个多月了啊,怎么才好呢?请你们帮我出点主义吧,我感激不尽!!

全部答案

  • 这个问题很辣手啊!
    看你从那方面考虑问题啊!
    如果认为还需维持(系)这段感情.可以找他.
    如果他没有那个意愿,你也必须选择放弃====牺牲这个小生命.
    如果他有那个意思,你家人也不反对的话,===可以接纳
    多数情况=====放弃====[对你.对他.对她(这个小生命)都好]?
    相信你会再碰到一个真心对你好的人!

    那***

  •   已经一个多月了 去医院手术吧 他应该为此负责 你要和他商量 如果他死不认 那你也算看透他了 如果他自责 并且还有一点责任心就该陪你一起克医院 毕竟这个祸是你们两人的错 不是一方的 你对他说 孩子拿掉后 你们就是陌生人了 过自己的生活 以后你就看清男人 别轻信 以后你还是能找到爱你的 首先 你跟他商量 商量好了就去医院 要做白带检查看有没有妇科病 然后尿检或血检看是否怀了(这是常规检查)再是B超 有点贵50左右 可以药流 但是本人觉得最好是做无痛人流 因为有时药流怕不干净 又容易大出血 咨询医生(放心 真的不痛 但是心理会很难受)记得带个卫生经啊 怕出血 全程都要有人陪啊 心理就不会那么慌 带个千把块钱(至少要那个男的出手术费)不知道你是那个城市的 不同的地方价钱不痛 千万不要自己去药店买药 太危险 也不要听信别人的去什么小诊所 怕克大医院面子挂不住 更危险啊 爱护自己 没有人会笑你 做人流的都不大 亲爱的姐妹 你一定再要爱护自己啊 还有什么问题可以问我啊。

    e***

  • 说是当然要和他说的  不过已经一个月了 你最好先自己去医院解决掉 不然会很麻烦了  钱就先借吧  这种无情义的男人不知道会不会有点良心  最好是在你做之前能反醒过来  如果还那样 你就当不认识他 早点忘了把

    公***

  • 也就算是吃一堑长一智吧.

    清***

  • 信男人你就完了,想办法到医院去了,到这时候了,也别顾得上面子的问题了,想办法先把问题解决了,吃一堑长一智了,以后记得了.

    y***