网络能与现实相连接吗

在游戏中认识了他,刚开始并不是很熟,是通过朋友认识的,不过慢慢在一起久了,也就成了朋友。我们同在一个家族里,一起任务,一起杀怪,杀到累了,困了仍不愿意下线,那时的感觉真好呀。慢慢的我发现,他有点喜欢我,我不知道是自我感觉良好,还是真的这样,就这样,又过了好长时间,我们互留了电话,但因为某些原因,我们约定,不在做朋友,不在在一起聊天,游戏。那一夜,我好伤心,伤心到不能自拔。他也是。也许因为我们都太过难过,所以,在没过两天后,我们见面了。见到了真实世界中的他。比我想像中的要好。比他的实际年龄看上去要小。看到他后,可以说,我已经确定,自己爱上了他,可是,这绝对是个错误。他有老婆,而且马上就要有一个新的小生命降临到他们家。而我也有我的生活。这几天,他回家去接老婆了,我呢,就只能每天做在游戏前等待着他上线。哈,好傻,对吧。想骂我的,想劝我的,都来吧,让我好好清醒一下。让我能够从这个怪圈里走出来。我不要往下陷,那里面什么也没有,没有我的立足之地。天呀。救救我吧。

好评回答
    喜欢一个人
    并没有错
    哪怕他是已婚
    重要的是
    你可以付出
    但不要指望得到
    不要得到他的感情
    不要得到他的肉体
    不要得到他的任何一丁点东西
    不要破坏了他的幸福
    呵呵
    其实
    最明智的
    是及早抽身

    善***

其他答案

  • 这是个挺无耻的男人,他不过是想在家庭之外找点乐子而已.
    你能上来问,说明你有怀疑,没错了,那么聪明的你别在跟他游戏下去了,早抽身就可以早点展开新的爱情旅程

    h***

  • 苏格拉底是位大师,怕拉图是他的学生,一天,怕拉图问大师
    什么是爱情?苏格拉底让他去麦田去,摘一惠最大杂饱满的麦回来,要求他只能朝前走,不许走回头路。并浅只能摘一次。
    怕拉图两手空空的回来了。看着怕拉图空空的双手,苏格拉底说;着就是爱情。
    又一天,怕拉图问大师。什么是婚姻?
    苏格拉底让他去树林去砍一棵最大最茂盛的树回来,也是一样的条件。
    怕拉图把一棵不是很大也不是很茂盛的树放到苏格拉底面前。
    看着这棵不是很大也不是很茂盛的树苏格拉底说。这就是婚姻。
    如果说爱情是错过,那么婚姻就是不在错过。说到底。爱情不过是一场华丽的自慰。

    满***

  • 反过来想一下,如果你是那个为了他正在生的母亲,女人呢?
    火速的忘掉他!!!!!!

    j***

  • 网络是虚幻的,你可别当真。

    w***

  • 怎么说呢!
    喜欢就是喜欢!不要把自己的感情藏起来!这样是对自己的折磨啊!
    不过你要知道有些东西就算你没有把它藏起来,也是没有结果的!没有结果的东西还不如把它放在心里!回忆也是很美的啊!
    我们先不说这是不是现实和网咯的问题,问题是我觉得你们都有自己的生活!再说了,我想他也是一个不愿放弃自己亲手建立起来的家庭跟你在一起吧!如果是这样你们就算是在一起,那也是...你只能是他的情人啊!做情人的应该是很累的吧!放下吧!也许是最好的 结果!
    我一直都觉得网络和现实也没有什么不同,我是那恋情来说的!你说的网恋,那走出来了,在一起了,那就是现实了啊!它只是比现实多走了一步啊!没有什么不同

    t***

  • 空虚无聊愁更愁,
    网络爱情已到头.
    赶紧跳出怪圈外,
    回到现实获自由.

    老***

  • 转移自己的注意力吧,无所谓爱情,就无所谓伤害,有了爱的因素就难以自拔,去想点别的事!

    永***

  • 你确定自己真的爱上他了吗,可能是因为你们都太寂莫了,太相同了.你可以确定这是爱情吗.你说他比你大十二岁,那么,你们之间的这种关系有可能就是友情啊.多去和身边同龄人相处,去比较,你会发现的.
    坚强一点!!

    c***

  • 可以的,但是就看怎么去处理了

    z***

  • 没有不能,只有不想.

    1***

  • 虚幻的网络不到要理睬

    辛***

  • 网络好可怕,我女友就是玩魔兽世界认识了一个小孩,比她小了好几岁,但是她觉得和他在一起很快乐,和我提出分手了。我们相恋5年多,我想挽回她,可是她说她爱他,不爱我了,我说你们不现实的,她说不现实也不和我在一起,我这伤心呀,她很单纯,我去找过她,她就当我的面接那个小孩的电话,说想他了,说爱他了,叫他老公。我跳楼的心都有了,那又怎么样了?她就是出不来。我真的爱她,不想她这样下去,可我说什么她都说烦我。该想的办法都想到了都做了,只有等她受到伤害的那一天她才能明白。傻太傻了。所以在你没有受到伤害前,还是回到现实中来吧。等痛苦的时候,什么事情都晚了。珍爱自己,珍爱你身边爱你的人。好好想想,你还是个理智的好姑娘!好运!

    w***

  • 既然你们不可能有结果,又何不现在退出?天下好男儿还有很多,放开你的心去追求吧!

    幸***

  • 如果你选择了他,那你就要有个准备:当你怀上他的孩子的时候,另一个女生也会在这里发同样的内容求助。

    h***

  • 爱情没有错,错在不适合的时间出现了.网络也没有错,错在连错线了.
    如果你站在旁观者的角度看,你会懂得怎么做的.其实你已经知道怎么做了.
    他老婆为他生育儿女,他都可以置之不理.那是一个还未长大成熟的男人,空有一个成年人的外表.
    爱一个人是要对他负责的.如果他真是爱你的,如果他有责任心的话,他一定会控制自己,自己消失在你的世界的,或者和你说明,你们只能当朋友.

    相***

  • 希望你清醒,网络和现实是有区别的.而且那个男的有老婆.孩子都快有了.
    我请问如果你怀孕时,你老公再网上和别人发生感情你会开心吗?
    何必做罪人呢?

    爱***

  • 网络太虚幻不真实。回到现实中吧。大家都是成年人,想想就通了。

    提***

  • 其实网络中的认识是可以限量的 ,你们之间的感情是微妙而细小的,就像你所说的 他也有他的生活,而你呢也有自己的生活,为了顾及家人和你。只可相互之间得以有时间的消磨。
    然而网络也虚幻也真实,它能让你在寂寞中找到真实的感觉,让你的生活更充满。所以人活一生不单只为自己,而更多的是为别人,这样你的一生才是真实,快乐,充满欢乐和幸福的。

    我***

  •   无论网络还是现实,都是给理智的人的天空,不能正视自己不敢面对现实的人是永远活在自己给自己制造的痛苦中.
      感觉谁给你的?是他,是环境,还是你自己呢?你自己不能想的明白,你又能逃到哪里!!

    瓷***

  • 其实你已经做出决定了,不是吗?你知道自己正在错误里,想让我们来帮助你走出来,我跟你说,真正能帮助你的只能是你自己,不管你信与不信.加油吧!!!!!

    r***

  • 自己明知道是个错误为什么还要想这么多呢?做自己不是更好吗?

    虚***

  • 有些事情本身我们无法控制,只好控制自己.

    不***

  • 这是个社会问题,没有真正正确的答案,爱情不是别人评价出来的,而是自己的感悟和认知,特定的环境会赋予爱情特定含义,你所做的事情没有对于错,当然道德和法律在现在这个历史时期,不会建议你为这段爱情付出行动,我只想说,做自己不会后悔(对自己所作的一切能够承担后果)的事情就是对的。

    花***

  • 换掉一切和他有联系的东西,删除一切和他有关系的东西。最后好是离开一段时间。让自己清醒。。不要伤害自己更不要做伤害他人的事情。
    女孩子,多为自己 想想,爱惜自己是最好的,不要到了最后难以自拔的时候在想脱身已经晚了,到时候受伤害的一定是你自己。~
    希望你幸福。!~

    a***

  • 我的朋友,通过网络游戏认识一个男孩子,他在南方,她在北方,2人留了电话QQ,也见了面,互有好感,可我朋友有了一个谈婚论嫁的男朋友,后来阴差阳错没有联系了,后来我朋友结婚了,可是男方不能生育,朋友又千方百计的联系上了那个男孩子,2个人相爱却不能在一起,男孩子我也认识,很认真执着的一个男孩,一直在等我朋友,最终的结果是如果我朋友的老公治好病她就好好过,如果不行,就分开去找那男孩,男孩子只是一个寄托,一个候补,我挺讨厌我朋友 的自私的,虽然她也许和男孩子一样痛苦,但是你不能伤害了一个再去伤害另一个!
    说这个故事就是想告诉你,既然不可能,及早抽身对双方都好!!

    海***

  • 外面的世界很精彩,但那不属于你呀.他既为人夫又将为人父,责任重于感情.你还年轻,精彩的世界才刚开始,慢慢寻找吧,属于你的世界就在前面不远处等着你的到来.游戏的世界只是虚拟的生活,而现实却是客观存在的.

    1***

  • 笨理想啊!你能认识他,你就能在认识别人,他能认识你,他就能认识别人.
    网络世界太大了,机缘巧合罢了,你会有很多个机缘巧合的!
    告诉你,我也玩网游,那里面我们都知道,是虚幻的,12.13岁的小孩厉害的,你都会对他有倾慕(当然他不告诉你年龄的情况下)说真话,那是另一个世界,幻想,满足虚荣心理.所以清楚知道自己在什么位置.不要把自己的幸福往里搭,搭点钱就无所谓了.
    爱情是美好的,谁都有权利去争取,所以没必要用骂的,都这么大的人了,应该知道自己该干什么吧!!!游戏继续玩,男人照样认识.别太认真了!!要是真的认真的了,我就该骂你了!!好运吧!!

    逝***

  • 既然已经约定不做朋友,为什么还要见面?你没有定力,他没有自制力。你们两个都清楚不会有什么好结果,还是回到从前的生活中,认为他只是你生命中的过客。一阵风吹过,什么都没留下。
    从头再来。

    1***

  • 这样的问题,说再多的话其实都是多余的,我遇到太多
    你只有2条路走
    1,和他做情人。你喜欢上了他,他如果也喜欢你。你们见面了自然也就在一起了。的确他有家庭你也有自己的生活,你控制不了自己的。
    不过有句话,我要告诉你,你们做情人,只会是短期,不会长久的。
    2,做情人你以后会很痛苦,因为你是女方。他可以轻轻的来,轻轻的去,你却不行的。所以你如果怕以后你受到伤害 或者说 你的那位,你的家庭你的亲人受到伤害,那么请你现在悬崖勒马。婚外情都是一条不归路。
    你自己选择!人本身就是个矛盾的动物,但矛盾的最后只有一个结果

    明***

  • 你在上面提到他的家庭,他有老婆,我想这是你时刻都记得的,相信你不会做什么过分的事的,你有自制力的,只是要提醒你的是千万不要和他有过分的身体接触,真的,到时候难受的是你自己,什么时候受伤的都是女人

    小***

  • 这样的故事在网络上层出不穷,结论也不一!
    思考以下几个问题:
    一、确定你爱上他了吗,多想想,多想想,多给自己时间再想想!
    二、确定他和他老婆感情很好吗?我来分析,老婆都快生孩子了,他天天在网上与你一起玩游戏,谈感情,不外两个情况:一感情不好,老婆不在心上,渴望新的爱情降临;二,暂时寂寞,找你陪他打发时间,只是感情暂时性分歧。
    三、根据一和二,思考你们是否可以有未来,这样做对双方来说幸福的可能性多大!还是伤害的可能性大些?
    四、爱一个人不是错,有时候不要太在意结局,可以勇敢的爱,也可以沉默的隐去,让一切随风,把曾经的美好藏在内心深处!
    最终别人的只是建议,其中的过程事中人最清楚,相信你自己会很好解决,祝你好运!!!

    x***

  • 把那个游戏删了,手机换号,和朋友一起换个游戏玩

    风***