爱情与怀疑

我和男友一起已经两年了,他对我很好,他什么都帮我安排,有好的东西都给我,他是一名警察,每做一件事都好小心、好留意身边事,他是本科生,但我是初中生,他今年28岁,我今年才20岁,跟他一起沟通真的好难,有时他讲的词语我都听不明白,但他都会解释给我听,他很用心地教我学每样东西。我也很想去学,但我真的不是个读书人,学过的东西就很快忘记了,有时我觉得自己好没用,我曾经自己好努力去看书,但过后又没了这回事,我这个人的性格他也好清楚,我很怕失去他,就像没了他不行那种,不过我也知道他也很爱我的,他也为我流过几次眼泪,我和他是分隔两地,但都是广东人,每天都有用电话联系,一个月见一次或几次。但有时很烦,有时他不听电话时,我就会乱想,乱想他和别的女人一起,我知道他是不会的,但我从看电视或看爱情书,男人都是靠不住的。 55好烦。我每次都是从坏方面去想,很少把好的方面去想他。他对我好的时候我会怀疑他!晕!爱得越深,心里面还难过!

好评回答
    都是老师!我的心里也有这样的感觉,总害怕失去女朋友,我们也在两地,不过一周可以见一面,见面时在一起感觉很好,可是平时一打电话时,她就经常烦躁的不得了,说了几次要分手,而且说感觉和我想象不到未来生活在一起是什么样,但我就矛盾了,为什么平时她还是那样想我,而且我去看她时,他对我也是蛮好的,感觉很亲切,我不知道我们是否会有未来..郁闷中...

    开***

其他答案

  • 如果爱就应该坦诚想见,不要有任何怀疑,因为怀疑对爱情的伤害非常大.很可能会失去他.伴侣之间最重要的就是相信.你应该明白.

    1***

  • 不如你到他的地方去,或者,他来你的地方,两个人在一个地方的话,联系会比较方便,还有,爱一个人,是要以信任做基础的.

    烛***

  • 还是结婚吧,结婚了两和人就会想方设法的在一起,自然就不会怀疑什么了,但是你的年龄有点小!

    紫***

  • 既然大家相爱就应互相信任,只有这样才能长相厮守。

  • 既然这样,大家不如找点定婚好了,这样也可以稳定你的心吧
    呵呵不要乱怀疑哦,怀疑多了,自己都会相信的
    毕竟两个人相处,最重要的就是信任

    d***

  • 真的爱他就不要怀疑他,你如果不信任他,就证明他让你不放心,你真的爱他就要把心交给他,更不能对他起疑心.
    你越怀疑他,越容易失去他~~~~~~~~
    知道吗~~~~~

    -***

  • 适不适合只有你最清楚,只要你爱他,一切都不复杂。怀疑是天性,你应该学会去发现好的一面和开心的一面。祝你们能够天长地久。

    仁***

  • 其实我也和你一样`~很怕失去我女朋友~~我们的感觉真的是一个样子~~也时候我也很烦~~不知道改怎么去面对~~每次我只是和我自己说~`过了今天就会好的了~

    风***