在政界工作,怎样才能提拔快?

好评回答
    一要加强学习、善于学习。积蓄施政的知识。
    二要积极工作,大胆实践。锻练行政的能力。
    三要为民,爱民。多为老百姓做好事,谋利益。
    四要把握上级工作要求,结合实际,融汇贯通抓落实。
    五要与有人事权力的领导做好沟通,让他们了解你,赏识你(包括投其所好)。

    求***

其他答案

  • 业绩

    林***

  • 立心为民!

    芝***

  • 德才兼备

    平***

  • 看看曾国藩的书,多学学,肯定能提拔快。

    王***

  • 一拍二送三攀凤!如果能做领导的小婿,就快得多了!

    1***

  • ?植挥斜臼榻?黑经>吗!好好读读吧.有用!

    网***

  • 一般来说,现在的中国,从政要几样东东:
    一是关系:这是最重要的一条,也是最深奥复杂的一条,不好具体说,反正最重要。
    二是文凭:混个把大学本科出来,或者一些相关的证书,这是硬件。
    三是工作能力:别人提拔你当上官也要你有点水平才能当得下来,不要太高的工作能力,能勉强胜任就行了。不要丢提拔你的上级的脸面。

    笨***

  • 保持自我,不贪污,不干非法勾当,努力工作,在工作中有所表现

    小***

  • 成功需要努力和运气,必须自己努力不断学习,独立思考,但运气是关键,也就是机会可遇不可求,当机会来临时,祝你已经准备好了

    守***

  • 只要拍马屁就行!绝对的灵丹妙药。

    拒***

  • 请攀龙附凤!

    z***

  • 中国有句俗话:朝中有人好做官!
    依我看此乃至理名言。要想往上爬,你就得学会溜虚、拍马、阿咦、奉承、行贿、送礼求得靠山,还要踩着竞争对手的身体,更要心黑手狠,不择手段。
    没有一个人能凭自己拼打出人头地。
    官场黑暗啊!5000年沉淀下来的,越积越黑!
    那个环境里善良的人永远是奴隶!

    一***