公务员待遇问题及提拔办法和年限?

公务员的待遇怎样,详细点,好吗?
对于刚考进的本科生提拔的方法是什么,,提拔一次的机会多吗,大概要工作多久才能得到提拔?

全部答案

  • hehe 那要看你报考的是什么岗位拉,如果是一般科员的话,提干要三年啊 公务员的工资不高,可是待遇还可以,比如保险,福利等等

    香***

  • 连续三年的年度考核合格或者连续两年优秀,+一级待遇(不一定升职,大部分时候是享受XX待遇的那种)
    记得好像是这样

    蓝***

  •     公务员的待遇在任何一个地区都属于中等偏上的收入,既高于绝大部分的打工者但会低于一些企业高级管理人员,公务员的优势是在于退休后会比企业人员的退休金高许多。
        如果你还没有加入公务员队伍就想着怎么“往上爬”的话那基本上就脱离了要加入公务员队伍是“为人民服务”的宗旨。
        不过我还是可以告诉你,你知道有一本书叫《厚黑学》吗?把他熟读并且应用就会达到你的“目的”。

    城***