天蝎

最高能跑多少

好评回答
    呵呵 扭力配件全装最好的 车身2型(+7-30的) 要求极速最高239 不装方向增幅器 蝎子过弯稍微有点飘 所以建议装防滚 双硬弹簧 轮胎摩擦前后一样的 差不多了 个人观点 呵呵

    龙***

其他答案

  • 天蝎这辆车虽说是老车 但性能在如今依然不算差
    天蝎,起步不错,比F330快,后期不如330,但差别不大,过弯比330掉速多点,极速能达239~240来跑城市是不错的车辆,外型是所有改装跑车中较帅气的。
    哪个区都可以跑的.
    天蝎这车,就是过弯比S类的掉速多,基本就没什么了,除S类以为,天蝎就是老大,起步仅次于双子,最高时速240,很不错了,过弯不错,就掉速S类多,中后期加很好,C类车望尘莫及
    所以,你看看吧,每个车都有每个车的优点,和缺点,你自己选择吧
    我把车子的相关问题跟你看了,你应该心里有数了。祝福你游戏愉快

    潇***

  • 如果你不想在这个游戏上花人民币的话也就是 239

    晨***

  • 我爱天蝎!!!我现在也是开一辆改装天蝎,点卡全包围和整套黄金,极速250,好好用就是太滑,要买点卡轮胎
    谢谢为你解答!!

    我***