做什么事情最令天蝎座的女生感动??

好评回答
    我觉的啊,一定要很神秘啊,因为只有神秘的人才能打动天蝎座女生的.而且你一定要会点小情调哦,时不时的逗她.对了,不仅要在她面前下足工夫,平时还要注意在别的女生面前耍耍酷.因为天蝎座的女生占有欲,特强尤其是别人心中的白马王子哦!
    如果你实在不能吸引她,那就和她成为无话不谈的朋友哦,这样也许会成功哦.!
    最后切记:不要在不知道她心意时,乱告白.不能告诉别人哦,因为有些天蝎座的女生很爱面子哦,不希望成为别人讨论的对象呢!不要对她太关心哦,因为她们会很反感哦!

    b***

其他答案

  • 我也是天蝎女。在需要你的时候出现就出现最令我感动,还有平时记住重要的日子,送礼物会很开心,是个很容易满足的人。

    k***

  • 象你们说得那样,要是天蝎女那么好搞定那还是纯粹的天蝎吗?
    我还不是天蝎女,天蝎可是神秘,冷血冰人哦 !!
    不要小看她   PS:我的好朋友都是天蝎

    h***

  •  感动是很容易,但是不能那么很好地表达,总是回避那种感动,一旦接受感动就会一发不可收拾.

    痴***

  • 天蝎女属于外表很坚强,内心却很脆弱的那种,最令她感动的,应该是她感觉无助的时候,能借肩膀让她靠的人最令她感动!

    U***

  • 我支持《路素琴》的回答:“比如半夜赶到她家只为看她一眼,每天坚持送早点等。”我的朋友就是用这招打败群雄,夺得美人归。现在那MM爱到他要死......

    3***

  • 只要她爱你,你为她做什么,她都会感动的,尤其是在她需要你的时候,你出现了,那她就陷进去了,你对她一分,她会对你十分的.

    快***

  • 其实就看天蝎爱不爱自己了,如果不爱做什么都无济于事。

    s***

  • 我也是蝎子,我觉得让蝎子感动最最容易了,因为蝎子很容易被感动,只要能让蝎子时时刻刻感觉到你的存在,不让她有太多不应该有的想法,一定会把蝎子的心收买去的.其实蝎子真的很怕没人爱,没人疼,蝎子的内心也是很寂寞的哦.

    y***

  • 我觉得呢,在我特别需要安慰的时候,他不躲起来还能主动安慰我,我就感动。跟某只把尾巴收拾得挺好的大色狼抱怨:都怪这世上色狼太多。。。。。。。

    曲***

  • 我就是个蝎子,我其实只要有一点点细节上的举动关心我,我就很感动啦,像一个人加班的时候默默地发条短信给我就很满足了。当然如果他从外面赶过来陪我,一定感动得一塌糊涂啦~~~~~~~~~~

    m***

  • 我也是天蝎女,我觉得自己一点都不贪心,只要是自己喜欢的人送的,什么都无所谓,但一定要让我觉得是爱我的

    飘***

  • 要真心对她好,一心一意.不要试图骗她;她的直觉很准地.

    悠***

  • 首先看他是否对你有好感,天蝎座女生很好哄的。你只要对她很好,给她意想不到的礼物或是弄些新奇的东西啦 总之你要对她上心,浪漫 就OK了

    k***

  • 会?我也是天蝎女诶? 有点点我同意 有些就不是拉

    h***

  • 小蝎子其实是很容易满足的,在一些特别的日子给她点小惊喜,或是在她快要发飙时搂着她轻轻说声:"我爱你"她一定立马笑的合不拢嘴~~~

    小***

  •   记住她认为特别的日子,

      送给她份她想要的礼物!

    h***

  • 令天蝎女感动得事情可不是日常生活中的点滴了,一定要够极端,够深刻,够惊天地。
    甚至有些自虐。比如半夜赶到她家只为看她一眼,每天坚持送早点等。

    1***

  • 要看她是否喜欢你了
    烂漫一点是不错的

    疏***