QQ最便宜多少钱?

QQ最便宜多少钱?北京

好评回答
      最便宜的应该就是这款:
    奇瑞QQ专业致富版0。8L手动标准型

     价格是2。98万
      驱动形式   前驱
      油耗(L/100km) ≤4。2(90km/h等速油耗)
      排放标准 欧3
      燃料种类 90号以上无铅汽油
    主要尺寸与质量:
      长/宽/高(mm)   3550/1508/1491
      轴距(mm)   2340
      轮距 (前后)(mm)   1295/1280
      油箱容积(L)   37
      整备质量(kg)   880
    发动机参数:
      发动机位置   前置
      发动机型式   SQR372型12V双顶置凸轮轴多点电喷汽油机 EDM电子控制模块
      排量(mL)   800
      点火方式   多点电喷
      最大功率(kw)   38/6000
      最大扭矩(N。
      m)   70/3500-4000 底盘参数:       变速器型式   五挡手动   悬架(前/后)   前麦弗逊式,后纵向拖臂式半独立悬架,圆柱螺旋弹簧,双向作用筒式减振器   制动装置型式(前/后))   前盘后鼓,真空助力式对角线双回路制动系统   轮胎类型与规格(km/h)   155/65R13 标准配置:   后排安全带 针织不拉绒座椅 电子指针仪表 单制热空调 。

    蓝***