这个香港演员是谁?

一个和林子祥长相非常像的人,标志的象征就是那两撮撇撇胡子,眼睛比林的要大些,他演的电影名字记不清楚了(因为他出道比较早),只记得他和那个光头佬麦嘉合作主演过很多喜剧电影

全部答案

  • 石天在某?台曾說過:“人???喜?g用食指指著人家說人家的不是,?s不知道自己的其它指頭一直在指著自己(我也有這種毛病)”。
    我發覺,有些人???是?常 哀?t怨,喜亦?桑灰灿行┻?很缺乏遠?。雖然本人過去十?啄?眍A?y過許多大大小小事件都有相??蚀_度,但我不敢以此自居,批評人??之不是,但是香港是舉世?名的地?^,作??H金融中心的一分子,基本的投資知識的確有待提高。
    我???常叫喊中英政府要給我??信心,這是?Φ模?r候,信心都是靠自己給自己的,否?t只?约鹤允称涔?
    中??榱??硖?^的繁?s和本身利益與英?^量,這是可以理解的。?過一年多?淼牟渴鹨惨巡畈欢嗔税桑?
    其??,中???際?⒂柰顿Y,涉及利益所在,才是香港能繼續繁?s的最佳保証。

    1***