一个关于911的问题

现在有些观点认为“日本偷袭珍珠港”是美国政府用的一条苦肉计,我觉得911可能也是。大家认为呢?

好评回答
    我以前看过一些报到也是说这是美国人故意让这件事发生的。
    原因:
    飞机撞击帝国大厦前一个钟左右,恐怖分子曾经通过电话给美国当局,但是美国没有在意,没有作出预防。因为恐怖分子劫持飞机时,也有乘客打电话给家人报警,通知当局作出营救,就算恐怖分子跟美国当局通过电话这是假的,但乘客打电话给家人报警这却是真的,但美国当局并没有当是一回事。
    以美国最近的军事基地,战斗机收到消息之后到达现场,是足够时间的,但因为当局没有采取预防工作,所以悲剧发生了。当局连最起码的戒备措施都没有准备,拿飞机乘客和帝国大厦的人命来作赌注,试问,如果不是有意让这些事发生,谁会坐视不理?

    冷***

其他答案

  • 有专家在911事后调查中,在废墟里发现有炸药的化学成分在里面。有可能是美国政府导演的一场戏!

    脚***

  • 大有可能,原因:美国趁反恐拿下伊拉克,阿富汗直逼高加索把俄罗斯围了个水泄不通.特别是把个反美斗士卡扎菲变成了护美骑兵成为笑谈!现在纵横世界,有哪个国家敢对它直接说不的?如果布什愿意三届,绝对不是问题!当然这个档案要尘封还需我们努力!打倒美帝国主义!

    p***

  • 过于离奇的说法,不足采信。

    萧***

  • 历史是由人来说的,所以真正的内部情况谁也弄不清的。
    你只要大胆猜想,得到多数人特别是专家的认可就行了。

    够***

  • 现有的资料和研究结果证明,在珍珠港事件发生前,确实有很多征兆,而且这些征兆要么是被美军发现但未引起足够的重视,要么是被忽略掉,要么是根本就没发现,还有就是等发现时为时已晚.
    911事件也同样是这样
    但说美国是苦肉计,恐怕有点过了.

    更***

  • 有待历史考证

    冉***

  • 诋毁别国政府----默许,偷偷舆论指导
    本国政府说不得------哪怕全部是事实,全部是真相,全部是该国民众第一时间就该知道的
    通过巧妙的舆论导向,“成功的”教育体制塑造出一批IQ被强奸但仍为强暴者呐喊的人群。

    油***