谁能帮我?(幻三2)

我在装幻想2,A盘的时候,还剩余2分钟左右突然弹出个对话框"无法找到源文件".之后我打开"我的电脑",里面的CD-ROM也不见了,到"设备管理器"里也找不着.重新启动电脑后才有,我试了好几次,结果都一样.我想把A盘的程序复制到电脑里,之后在安装,但是也不行.我没有人知道是怎么一回事?

全部答案

  • 建议你买4张的幻2硬盘版动画全有我我已经打通关了
    或在网上下

    疯***

  • 装个虚拟光驱

    Y***

  •  那可能是模拟光驱的问题,里面的CD-ROM不见就是他搞鬼,你可能是免光驱幻三2的吧,那你就升级你窗口为SP2吧!然后重新安装幻三2就可以了,我也是免光驱幻三2的,你仔细可说明书就可以了。不过,最好买正版的,因为我这免光驱幻三2玩到结局就安装免光驱幻三2三次了

    帝***

  • 盗版光盘的原因,重新换一下就可以.
    幻三2可是非常好玩的,我已经打通关了.

    s***

  • 盗版光盘的话就就换,正版的话也去换,应该是盘的原因
    还有就是电脑可能中毒。杀后没事就直接去换盘,
    你是笔记本吧,那可能是游戏盘原因吧,

    小***