电脑经常弹出这个对话框是怎么会事?

全部答案

  • 某些程序与系统冲突 我现在的也是(以前遇到过两次) 重装一下系统就解决了

    y***

  • 你可以用系统还原来解决问题

    孔***

  • 我也不清楚啊 不过你可以到       下载个 windows优化大师
    用他的 系统医生  来扫描一下  在修复下   注意:优化大师要注册的   我的 共享资料里有注册机了哦    还是再给你提供下吧  我用附件传上去了哦
       ^_^
           希望支持下
                        复出  xiào

    西***

  • 这是程序在分配内存方面有问题

    小***

  • 这是微软内部的bug,或者是你的软件和微软系统本身存在问题,一般通过重启就可以解决,如果实在不行,那么你只能卸载掉你的出问题的软件了.

    航***