阿火进来下(2个问题)

问题1:谋神仙李靖15级神仙任务怎么做的.
问题2:谋20级怎么取神仙杨任(详细的任务流程)
拜托回答下,谢谢

好评回答
      ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    LV15下凡

     任务NPC   玩家神仙李靖,姜子牙木像(枫华镇65,57),姜子牙庙庙公(枫华镇65,57),伏羲木像(鸿蒙境93,273),哪咤木像(枫华镇138,47)

     任务流程   李靖→姜子牙木像→姜子牙庙庙公→李靖→伏羲木像→哪咤木像→战斗胜利→李靖

    (1)跟姜子牙接任务,拿〔干柴〕,跟庙公讲话拿〔打火石〕。
       (2)找太乙真人拿〔玲珑宝塔〕之配方表,跟太乙真人讲话时的选项不可以提起哪咤,否则任务失败。 (3)回枫华镇找原料商人换取〔深层海水〕,可以用〔兔尾巴x2〕或〔绒毛鸭的肉x2〕换取。 (4)去地裂黑洞找李光换取〔精金〕,可以用〔丹参x2〕,〔鬼魅的爪x2〕,〔黑木怪的头盔x2〕换取。
       (5)带着〔精金〕,〔深层海水〕回去找太乙真人拿〔玲珑宝塔〕。 (6)找伏羲拿〔隐形符〕。 (7)找哪咤打架。 (8)回去找太乙真人,任务完成。得到2点名声,〔固守之要略1〕。 注意:这个任务中,所有对话内容都不要选择含有哪吒的,否则太乙真人就不理你了,拿到玲珑宝塔后,去解决掉哪吒就可以了。
       姜子牙,哪咤,都在枫华镇。 太乙真人,地裂黑洞,伏羲,都在枫华镇外。 在此不提供坐标,只要看地图就可以找到。 不管是不是有拿到关键物品〔玲珑宝塔〕或〔隐形符〕,都可以过神仙15级的卡等, 差别只在于〔名声〕跟〔固守之要略1〕。  任务奖励 名声值+2,神仙好感度+10,获得固守之要略1 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ LV20取神任务:智慧  任务NPC 杨任木像(夹龙纵谷570,518),上古仙石(夹龙纵谷550,675),上古仙石(夹龙纵谷432,470),上古仙石(夹龙纵谷401,198)  任务流程 杨任木像→杨任木像→上古仙石→上古仙石→上古仙石→杨任木像→杨任木像   如果你等级不够40级,守卫会告诉你等级不足,然后就不给你过去了 所以这时候就需要绕路。
      走到最右边。先绕去昆吾的地图 做这个任务,最好组个50级以上的药,然后购买6个左右的集体回程,穿过雨龙通道就用一个,然后到达昆吾镇,在北门出去一直上去,穿过一线天后立即使用集体回程,就可以到达幕汐村,在那里有一个童子,给他200钱,他就可以把你传送到杨任庙或李靖庙了,到了杨任庙他会叫你去找仙石回答问题 三个仙石其中有两个,一出杨任庙直接向右走,可以下到河边,在地图上可以找到两个名字里带亭字的地方,就是在那里有仙石;注意路上躲避怪;第三个仙石,用集体回程,然后再找童子传送到李靖庙,从李靖庙出来不远就可以找到了。
       仙石的答案是 1。帽子问题(548,669) 解:乙 2。数字问题(431,474) 解:46 3。说谎问题(407,199) 解:甲 解完后用集体回程,然后传送到杨任庙,回去找杨任,他会再问你一个问题 4。房子问题(杨任的问题) 解:昆吾  任务奖励 取得谋士神仙杨任 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★。

    阿***

其他答案

  •   LV15下凡

     任务NPC   玩家神仙李靖,姜子牙木像(枫华镇65,57),姜子牙庙庙公(枫华镇65,57),伏羲木像(鸿蒙境93,273),哪咤木像(枫华镇138,47)

     任务流程   李靖→姜子牙木像→姜子牙庙庙公→李靖→伏羲木像→哪咤木像→战斗胜利→李靖

    (1)跟姜子牙接任务,拿〔干柴〕,跟庙公讲话拿〔打火石〕。
       (2)找太乙真人拿〔玲珑宝塔〕之配方表,跟太乙真人讲话时的选项不可以提起哪咤,否则任务失败。 (3)回枫华镇找原料商人换取〔深层海水〕,可以用〔兔尾巴x2〕或〔绒毛鸭的肉x2〕换取。 (4)去地裂黑洞找李光换取〔精金〕,可以用〔丹参x2〕,〔鬼魅的爪x2〕,〔黑木怪的头盔x2〕换取。
       (5)带着〔精金〕,〔深层海水〕回去找太乙真人拿〔玲珑宝塔〕。 (6)找伏羲拿〔隐形符〕。 (7)找哪咤打架。 (8)回去找太乙真人,任务完成。得到2点名声,〔固守之要略1〕。 p.s 若和太乙真人对话选错之后,太乙真人就不会在理你了! 姜子牙,哪咤,都在枫华镇。
       太乙真人,地裂黑洞,伏羲,都在枫华镇外。 在此不提供坐标,只要看地图就可以找到。 不管是不是有拿到关键物品〔玲珑宝塔〕或〔隐形符〕,都可以过神仙15级的卡等, 差别只在于〔名声〕跟〔固守之要略1〕。  任务奖励 名声值+2,神仙好感度+10,获得固守之要略1 LV20取神任务:智慧  任务NPC 杨任木像(夹龙纵谷570,518),上古仙石(夹龙纵谷550,675),上古仙石(夹龙纵谷432,470),上古仙石(夹龙纵谷401,198)  任务流程 杨任木像→杨任木像→上古仙石→上古仙石→上古仙石→杨任木像→杨任木像   如果你等级不够高。
      。。守卫会告诉你等级不足,然后就不给你过去了 所以这时候就需要绕路。。。走到最右边。。先绕去昆吾的地图 在从昆吾的地图绕上去吧,基本上是非常遥远的 过了一线。去幕汐村,然后传送到杨任庙 到了杨任庙他会叫你去找仙石 仙石的答案是 1。
      帽子问题(548,669) 解:乙 2。数字问题(431,474) 解:46 3。说谎问题(407,199) 解:甲 解完后回去找杨任,他会再问你一个问题 4。房子问题(杨任的问题) 解:昆吾  任务奖励 取得谋士神仙杨任 。

    心***

  •   LV15下 凡

     任务NPC   玩家神仙李靖,姜子牙木像(枫华镇65,57),姜子牙庙庙公(枫华镇65,57),伏羲木像(鸿蒙境93,273),哪咤木像(枫华镇138,47)

     任务流程   李靖→姜子牙木像→姜子牙庙庙公→李靖→伏羲木像→哪咤木像→战斗胜利→李靖

     任务奖励   名声值+2,神仙好感度+10,获得固守之要略1
    打哪吒组队去比较安全。
      组个剑和药。 LV20取神任务:智 慧  任务NPC 杨任木像(夹龙纵谷570,518),上古仙石(夹龙纵谷550,675),上古仙石(夹龙纵谷432,470),上古仙石(夹龙纵谷401,198)  任务流程 杨任木像→杨任木像→上古仙石→上古仙石→上古仙石→杨任木像→杨任木像  任务奖励 取得谋士神仙杨任 夹龙纵谷好像是50级以上才可以进哈。

    梦***