作爱不愿意用避孕套的男人是什么心理?值得交往吗?

我的男朋友作爱不愿意用避孕套,经我要求也不加理会.
他说不会射入,结果并没有成功,
我只好吃事后避孕药....

 觉得他有点不负责任,这种男人值得交往吗?

好评回答
    哎???既然他爱你,就应该舍身处地的为你着想,你长此以往对你的身体,有很大的伤害,你好考虑清楚!!!俺认为--为他........不值得!!!!不值得爱!!!

    站***

其他答案

  • 有女人不喜欢戴套的吗?

    紫***

  • 我讨厌不带TT的男人,不管怀孕的几率多小!

    1***

  • 穿雨衣作爱是不舒服,但为了爱人,还是穿上吧!

    山***

  • 這么有??質的用心的回答怎說是缺少??質性?热菽???
    ?榱苏疹?你心?郯?H良好的感覺,更?榱四阕陨淼慕】涤氚踩?那么你完
    全可以考?]使用的,不??]?過吧,怎么不去用它呢?
    女用避孕套

    1***

  • 我是男人,我想说的是,按我自己来说的话:为了自己舒服在女人不同意的情况下不戴TT做爱,是很不付责任的!我自己做的时候,主动提出来的!

  • 不爱惜你的身体健康,还谈什么爱你呢?

    s***

  • 作爱不愿意用避孕套的男人也是男人,以我自己来说,用避孕套的几率很小,老婆也不要求我戴套,但是我采用体外排精法的成功率是100%,我不想让她意外有喜.当然在安全期是不需要体外排精的.
    男人100%不喜欢戴避孕套,感觉差了一大截!弄不好又会滑落在里面.事后还得处理避孕套.
    在谈恋爱时,一次我从口袋里掏出一个粉红色的避孕套.好尴尬喔,脸色绯红

    白***

  • 如果我有这样的男友,我肯定不要,只顾着自己享乐,不顾女方的感受~~~~

    宝***

  • 他要得是真实感他也很自私,你真的爱他在乎吗你也别吃太多药对身体不好

    天***

  • 既然你已经让他干了,还理会那么多干嘛?
    只要他能真心做到对你好就可以.有的男人是不喜欢用避孕套,觉得那样感觉没有不用避孕套好,这也是可以理解的了.

    h***

  • 一定要爱惜自己啊   吃药很伤身体的  有时如果兴致来了我会很投入很忘我 ,但男朋友却每次都记得带套,他说不要让我过提心掉胆的日子>>......

    分***

  • 知识个人喜好而已,没有什么的,满满的说服他.告诉他吃药的坏处.我想他啊会理解的.

    1***

  • 肯定不值得交往!这种男人太自私了!
    妹妹你总是吃药!你的身体怎么办啊?
    多珍惜珍惜自己吧`~

    绝***

  • 这就看你了,我老公也是啊,不喜欢带套套,总让我吃事后避孕药,可他都不知道这样对身体有害!还要继续给他做思想工作啊.是不负责任

    猫***