男友做爱时不喜欢戴套怎么办?

做爱时,我要求男友戴避孕套,他说这样做得不好,总是说不会射在我里面,结果还是射在我里面了,每次都要我吃药,我听说吃药对身体十分的不好,是不是真的?我应该拿他怎么办?请各位给点意见

好评回答
    你直接就和你男友说:“爱我的话就要为我着想,不要把你的快乐建立在我的痛苦之上。”
    真的这样长久下去的话你的身体会越来越不好,人也会憔悴得很快,女人没有资本了说不定这么自私的人就会一脚把你踢开的。
    想想,是不是?

    Q***

其他答案

  • 其??最重要的?是你自己。因?槟憧梢砸笏?祝缢淮鳎阋部梢跃芙^與他做?邸5??不戴套是舒服很多的,同?r男人的精液?ε艘彩?O品的美容?W詈檬前踩谧?勰亲畋kU了。

    s***

  • 回答错了,全是这小动物

    z***

  • 戴也没关系,不戴也没关系,等于没说

    鹏***

  • 男人大都不喜欢带套子的。除非跟小姐做为了卫生。带套子男人没有肉挨肉的感觉。也不舒服。女人也没有精液射进去的快感。你可以去药店买“妻之友”外用避孕药。做爱前5分钟放进去。很安全也很润滑的。我就是这样做的。我很喜欢这样。你可以试一试。

    x***

  • 我听说有一种给男士打的针药,可以避孕一年.

    g***

  • 现在有一种很好的零距离接触的用品,既能避孕,也能防止传播性病!而且不用戴套!可以试试!

    比***

  • 你的田园也需要灌溉啊。那些东西对女人很有好处的!极品美容剂。

    s***

  • 如果你不在安全期内,在你们做完爱后,你在卫生间蹲一会,让精液流出即可.

    h***

  • 对你身体有害处是一定的~
    如果他是不在乎你的话那你就快点结束吧~
    身体是自己的~

    生***

  • 带套做爱就象洗手袋手套一样 子
    你说能洗干净吗?
    反正我不喜欢带套

    5***

  • 暂时停下来中途再带上也可以,重新工作也蛮舒服的

    谨***

  • 肉贴肉舒服

    h***

  • 以前我老公让我怀孕,不戴套。后来他看我痛苦,就用体外射精。安全期就尽情享受。我非常性福。老公常常把我带到高峰。我们的关系也非常亲密。有时候我们还玩新奇的。我用嘴巴亲他的小青蛙,他真兴奋。

    h***

  • 没带,才爽呢,你说呢?

    y***

  • 每个男人和女人做爱都不喜欢戴套嘛!这是很正常的啊!
    除非你的职业是小姐,不然干嘛非让我们戴套子吗?
    男人嘛说不戴就不戴,是不是?有什么大不了的啊

    a***

  • 戴套既可以防止怀孕,又可以预防性病何乐而不为.

    冬***

  • 那得     看你是不是珍惜你得身体了,如果....就。   如果...........就。可以...................好呀,是吧。

    太***

  • 经常吃药会导致月经不调的,我的男友也是这样,最好的办法很简单,你可以去测试下你的安全期和危险期,危险期的时候尽量让他避免,或是偶尔吃药就好了,安全期不用吃药也不用带套啊

    甜***

  • 既然。。。就。。。因为 。。。所以。。。即使。。。也。。。

    烟***

  • 既然。。。那么。。。。即使。。。也。。。因为。。。。所以。。。

    温***

  • 夹短它

    w***

  • 一定要戴套!否则就别作!

    出***

  • 你吃点药就是了,肉贴肉舒服。我也不喜欢带套。

    d***

  •   小怪物,回答得很有趣儿啊,哈哈
      其实 大家都在说道理帮她,但是,这个女人既然能提出这样的问题,说明她本身就够糊涂了,即使有好的建议,她也没有识别能力。
      说了等于白说 :)

    y***

  • 多花点钱买超薄得杜蕾丝

    冷***

  • 如果你的男朋友是真的爱你,想对你负责的话,是不会不顾你的身体的,你要问你的男朋友是不是真心的爱你啊!!

    月***

  • 不能因为他的兽性而让你受最,我看你还是和他分开,这样的男人不要也罢。找一个真正疼你的男人做你的爱人,,不行我就是你的后补对象。

    1***

  • 干脆就让他做输精管结扎
    谁叫他不负责任啊

    小***

  • 很简单,那就不要做了嘛!
    那样既不用戴套,
    也不用吃药。

    王***

  •  可以换其他的避孕方式啊!比如先做结育手术,上避孕环,等到想生的时候再卸不就完了.还可以用女性避孕膜啊!之等等.

    m***

  • 他不戴就你戴呗,有女用避孕套,可以在前戏阶段让他(或你自己)放进去,不是一样可以达到目的吗?我想你男朋友会愿意做这个工作的。

    卧***

  • 好好和他沟通啊,必竟这是两方面的问题啊
    还是带安全套,别为了寻一时的刺激而带来麻烦。

    g***

  • 干就干吧,别管这些.

    我***

  • 不戴套就不和他做爱。

    z***

  • 可能他不是好爱你吧!如果爱的话不会这样对你的!爱你就会给你安全感!

    孤***

  • 你吃点药就是了,肉贴肉舒服。我也不喜欢带套。

    水***

  • 坚决不做。

    z***

  • 最好的避孕方法是腰带避孕套,这样即卫生,又安全.如果你长期吃避孕药的话,会引起书卵管阻塞.对你的身体是有百害而无一利.认真的跟他说这个问题,你的态度要坚决,这件事情本身也没有什么可以商量的余地.就是他错,不顾你的感受就是错.不能妥协.

    天***

  • 那要看你自己怎么调解了,因为,每个女人都有安全期,你要好好的把握啊, 不要良失了你很你男友的“性”福哦。安全期在每个月的月经前2~3天和后2~3天。好好享受吧!!!!被爱的人高好爽哦!!!!!!!

    说***

  • 是的,经常吃药会引起月经不调等妇科病,严重的还会引起不孕,你男朋友爱你吗?如果他爱你的话,就应该对你负责任的。也或许是他不知道这个问题的严重性,你不防找这个方面的知识让他看下

    1***