当你有了几百万以后你最想做的几件事是什么?

好评回答
    如果我是做生意赚的几百万,我就继续做我的生意;
    如果我是中的大奖
    1:先捐个十万捌万做善事,二三万也行.哪怕说我爱慕虚荣也好,就当是积德;
    2:再去买一套房,环境,治安的要好,要适宜居住;
    3:买一辆50万以下的汽车.因为车不同于房子,房子会升值.车不会升值,还要每月去维护;
    4:存一笔教育基金给孩子,确保他们以后可以上得起好的学校,有能力就供他们去澳大利亚或加拿大读书.我还不喜欢美国佬;
    5:手头留个50万的活期备用就够了:
    6:如果我现在的工作还可以我就继续做;如果做的工作不满意,我就炒了老板的鱿鱼;先去一趟新马泰,回来再考虑做点小生意;
    7:虽然我现在还没几百万,但是我觉得几百万的话也不够我来搞事业,还需朋友们的支持.当然如果不想太辛苦,享享小福也是可以的了.

    我***

其他答案

  • 当你有了几百万以后你最想做的几件事是什么?
    ————先睡觉,然后带家人去旅行。

    m***

  • 堕落一段时间后,觉得空虚后,就安排好家,进沙漠栽树去

    谁***

  • 1.交100万的税。
    2.拿200万去请保镖,绝对保证我的安全。
    3.拿20万去出书,书名《500万获得者亲身指导——教你怎样得到大奖》。
    4.拿180万为我的书做宣传,并在保镖的保护下通过所有媒体公布我的真实身份,让国家彩票中心做证,我确实是500万得主。
    5.限量发行我的新书,定价100元一本,首期限量发行10万册。
    6.把卖书收益的10%拿来做宣传,说已经有20个人读了我的书成功了。10%用来打击盗版,10%用来出新书《从一个到二十个——百万富翁克隆术》。
    7.重复1-6步。

    1***

  • 有了几百万后,想几千万。

    z***

  • 我最想做的就是去旅游,去欧洲

    t***

  • 想再有几百万

    x***

  • 结婚,环游世界

    n***

  • 认真总结一下,继续前进。

    1***

  • 因为是神使我发了财,所以第一件事就是送十万元到一圣庙,重塑金身。第二件事是买套好房子,我这一辈子住小房子住怕了!

    1***

  •   都是痴人说梦!反正是梦话,俺也呓语一下:捐赠一部分给慈善机构,一部分投资,一部分给父母兄弟姐妹,一部分送娃儿出国留学,做自己爱做的事(在法律和道德范围内)然后做个闲云野鹤云游四方.

    w***

  • 买一辆好一点的车,找个异性知音,存二百万定期,吃利息.然后全国各地去旅游.

    小***

  • 别说我有几百万了,就是我有几十万,第一件事就是多多的支柱贫穷的人,留点够花的就可以了,
    带着心爱的女人游遍全世界

    1***

  • 等我有了几百万以后,我再想这个问题,那时我会回答你的问题.

    事***

  • 去旅游
    希腊爱琴海,意大利罗马,埃及金字塔
    还有法国的浪漫

    二***