假如你有500万,你最想做的是什么?要有创意的答案哦!

全部答案

  • 我想把钱都搬到院子里晒晒先,别发霉了~~~~~~~~~

    中***

  • 什么都不想了……

    小***

  • 买一把铁锤把自己敲醒!

    小***

  •   我有500W就全送给楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我有500W就全送给楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我有500W就全送给楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    a***

  • 买一套房,搞一次老同学聚会(他们在全国各地),办一个企业(帮助一位老同学实现他的发明专利).

    天***

  • 当然是把钱花掉!(难道还让它生儿育女不成?)

    豆***

  • 假如我真的有500万
    我会帮助天下那些
    没有吃、没有穿
    吃不饱、穿不暖
    吃不好、穿不好
    流浪的、无家可归的、
    受苦受难的、受病痛折磨付不起药费的.......
    我希望世界上每一个人都过着幸福、健康的生活。
    世界上每一个角落不再有战争、不再有灾难......

    l***

  • 如果我有五百万,就可以天天吃扬州炒饭。
    五百万啊,可以吃多少碗扬州炒饭啊!

    b***

  • 到遥远的偏远山村办一所综合学校,让小孩子们都不要为了读书一天赶几十里山路。

    拒***

  • 什么也不想做了,坐吃坐用了.

    红***

  • 争取让这大的五百万生出很多小得五百万来。

    l***

  • 先把钱存银行!!!

    超***

  • 那还不累死

    含***

  • 先别做梦了

  • 我要有多500万 做一万富翁

    家***

  • 数一数,里面有多少假钞.

    l***

  • 喝豆浆,吃油条,豆浆买两碗,喝一碗倒一碗
    手机买两部,一部连通,一部移动。
    轿车买两辆,一辆宝马,一两奔驰,奔驰买菜,宝马倒垃圾。
    老婆娶3个,中国的传宗接带,日本的伺候我,法国的陪我旅行。
    孩子生25个,长大了让中国足球队见鬼去吧~!

    爱***

  • 先包个二奶看看。

    1***

  • 问问自己,这可能吗?

    w***

  • 想办法让周杰伦单独给我唱几首歌 并和他共进晚餐

    1***

  • 让世人来笑话我是爆发户:穷人的羡慕、富人的嫉妒。。。。。
    对了,我真有一百万吗?

    忘***

  • 一百万:买房、装修、购车;
    一百万:存银行养老;
    一百万:投资注册自己的公司;
    一百万:直接捐助因贫困失学的学生,坚决不通过其他机构捐助;
    一百万:环球旅游

    n***

  • 我要是有500万,我最想把这500万合理利用,合理分配开来,哈哈

    J***

  • 资助贫困山区的儿童读书.

    乐***

  • 最好别醒来。

    地***

  • 假如我真的有500万(最好越多越好)
    我会帮助天下那些
    没有吃、没有穿
    吃不饱、穿不暖
    吃不好、穿不好
    流浪的、无家可归的、
    受苦受难的、受病痛折磨付不起药费的.......
    我希望世界上每一个人都过着幸福、健康的生活。
    世界上每一个角落不再有战争、不再有灾难......

    紫***

  • 告诉自己.....哈...哈....我也是百万富翁了

    小***

  • 办一所学校

    飞***

  • 我会告诉自己别做梦了

    梦***

  • 先把自己敲醒~

    心***