说说你一生中最想做的几件事情!

您另外几个有的我也觉得重要,比如乐趣、权利(不是权力,权力就根本不重要)。财富一半重...

好评回答
    您另外几个有的我也觉得重要,比如乐趣、权利(不是权力,权力就根本不重要)。财富一半重.
    我觉得也是这样

    好***

其他答案

  • 陪父母到处旅游
    给自己多一些的空间多学一些知识
    再给自己一些时间来陪伴自己身边的朋友及亲人
    回报给朋友一些感恩的心
    孝敬父母再加倍些
    多帮助一些有困难的朋友

    闹***

  • 最想做的事在一个风景优美的地方看我想看的书。

    y***

  • 生活无压力,社交很平和:开一小店,衣食无忧,找一两好友,或聊天说地;或结交出游;或摆一棋局,下一场臭棋;喝一壶清茶,看街上三三两两的行人路过,偶有面熟之人经过,打个招呼.悠哉.乐哉。
    三餐之中有妻儿呼唤;身染小疾,有家人、朋友相探;熟识之人遇事相邀、相助,甚慰吾心。

    雪***

  • 1。吃遍全球各地美味。2。享受荣华富贵。作白日梦那。哈哈。

    c***

  • 1。事业有成,做一个成功的老板。
    2。找个好伴侣。
    3。可以周游世界。
    4。永远年轻。

    p***

  • 其实我的要求还是很简单的,我好希望找到一个和自己相爱的,是那种和真诚的感情,有属于的爱人,属于自己的真感情.找到自己的归属,拥有自己的幸福和快乐
     生活可以稳定下来,虽说现在还是学生,还没有自己的工作,但是希望将来哪天可以有自己喜欢的工作,快乐的与自己喜欢的人在自己喜欢的地方工作,再辛苦再繁忙也没关系,只要可以稳定和快乐,有一定的经济基础
    可以和爸爸妈妈和爱人孩子一起生活拥有自己的快乐,没有忧虑,这就是我想的,其实现在比较希望过些日子的考试可以考好!

    1***

  • 君临天下

    秦***

  • 别人想我起我时,感觉到我曾经给他们带来过快乐

    天***

  • 做现在不敢做的事.

    皮***

  • 考上大学、找份喜欢的工作,谈恋爱,结婚,生孩子,养孩子,养老送终,

    哈***

  • 我想自已办个企业,或公司

    小***

  • 我最想的是开一家书店,博览群书!!!!!!

  • 想看企鹅跳水 ……

    淘***

  • 让不爱我的人后悔,
    让爱我的人骄傲.
    让身边的人幸福.

    y***

  • 一是,学业有成,成积优异;
    二是,事业有成,有所奉献;
    三是,夫妻相爱,家庭温謦;
    四是,一技之长,熟悉专业;
    五是,生活兴趣,多些为好!

    适***

  • 1、游览祖国大好山河,一定要去的就是云南,梦寐以求的地方。
    2、和爱人去西藏度蜜月,脑海中出现过无数次的浪漫情景,让纯洁的雪山见证我们纯洁的爱情。
    3、有个爱我的好老公,有个甜蜜温馨的小家。
    4、不一定要有非常辉煌的事业,但一定要有一个稳定的职业。
    5、能够让老人安享晚年,过的舒服开心。
    6、因为我是老师,所以希望我能够桃李满天下。
    7、还希望我和我身边的每一个人都能够开开心心的度过每个不同寻常的日子。
    8、还要世界和平,减少战争,减少伤民。
    暂时没了。

    爱***

  • 想早一天退休回家和老公一起平静生活,天气好的时候出去旅游,上老人大学,学习书法绘画,能多多陪伴父母,让他们快乐幸福。

    t***

  • 每天做自已想做的事,
    烧自已想吃的菜。
    穿自已想穿的衣服,
    听自已喜欢听的话。
    赚每天都能花的现钱。
    老公爱我。女儿崇拜我。
    身休总是健康,
    身材总是匀称,
    皮肤总是白嫩,
    出门总是被夸,
    总有人嫉妒我,
    没有人想害我。

    梦***

  • 让父母感到幸福

    我***

  • 在这个尔虞我诈的社会中保持一个清醒的自我。
    挑战自己。

    b***

  • 环游地球看遍天下名胜古迹名川大山,此其一也;
    遍寻美女见识天下风情万种,此其二也;
    敞开肠胃吃尽天下美食评品各族精华,此其三也。
    此生足以,不枉来人世一遭,不枉父母辛苦一场。

    暗***

  • 35岁前积累到100万财产、去西藏旅游半年(这个还靠谱,相对容易实现)、驾驶Su27战斗机做个“眼镜蛇机动”(呵呵,这个就……)

    疯***

  • 齐家、治国、平天下

    爱***

  • 天天睡大觉,没有人可以叫醒我,享受啊!

    紫***

  • 甜美温馨的家

    海***

  • 整天幻想

    m***

  • 有个温暖的家
    到处去旅游

    寒***

  • 我要好好学习,工作后赚大把的钱,要让父母过好日子,要实现自己的梦想。

    m***

  • 做梦.梦到所有想要得到的一切!呵呵.还是随意而安吧.祝你梦想事成!!!

    真***

  • 好好学习,天天向上!

    s***

  • 成为伟大的企业家经济家,成为世界首富!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    沉***

  • 说了也已经晚了,因为我已经老了!

    老***

  • 成为赛车手

    青***

  • 赚很多的钱,那些钱足够我用来砸人玩!

    坏***

  • 1.超高学历 2.成为美术工作者 3.成为老师 4.转大把的钞票 5.孝敬家人、关心女友 6.没了

    g***

  • 学业有成,成积优异

    l***

  • 做一个出色的网页设计师
    给我的家人买一栋别墅
    和我的爱人到大草原上骑马

    经***

  • 一是,学业有成,成积优异;
    二是,事业有成,有所奉献;
    三是,夫妻相爱,家庭温謦;
    四是,一技之长,熟悉专业;
    五是,生活兴趣,多些为好!

    1***

  • 上小学时希望考个好大学-----毕业后希望找个好工作-----上班后希望娶个好老婆------结婚后希望生个大儿子-------有儿子后希望他学习好-------学习好可以考个好大学-----毕业后可以找个好工作-----上班后可以娶个好老婆------结婚后就能有乖孙子----然后我还想发大财-----------
    好看的东西与朋友共享,我的资料库里精彩多多!还是先送给你一些快乐吧!
    快看我的资料库,不看准后悔!

    1***

  • (1)登顶珠峰
    (2)周游世界名山大川
    (3)领袖商界
    (4)做一个负责任的男人

  • 别人无论要做什么事情,都只能是你的参考
    你并不一定非要去效仿别人
    决定权和主动权还是在你自己手中的。

    y***

  • 治国齐家平天下

    p***