USB的问题

我想问问,为什么我的P3和数码相机的USB口插上电脑没有显示,只能听见有提示的声音,打开我的电脑里也没有,这可怎么办啊,着急!~~谁能帮我

好评回答
    2000以下的系统不行,如果是XP的,你插上P3然后用添加新硬件的方法,然后把USB打开就行了,我的机子上次出现过这个问题,是你把USB禁用了,在添加新硬件里点启用就行了.

    被***

其他答案

  • 看看驱动程序装好了没有

    啥***

  • 首先你用的是什么操作系统,如果是98、ME或更老的系统,那么你可以去下载一个USB万能驱动(网上很容易下载得到)。等插上USB设备后,在设备管理器中应该会出现一个带黄色惊叹号的未知USB设备。此时你点击该设备,然后选择重新安装驱动程序,之后将文件夹指向下载的USB万能驱动文件夹(如果下载后是个压缩包,那要先解压到一个文件夹中),按照安装向导一步步地NEXT直到完成。可能需要重启计算机,之后所有USB设备都可以即插即用。
    其次如果你用的是XP系统,那么系统本身应该就带有驱动程序,这时问题就不在操作系统方面了。如果你用了延长线连接USB设备,那么请你尝试直接将USB设备插在主板上直接集成的USB插口上看看能否识别,若还是不能那就是主板的USB接口或是USB设备本身的接口电路有问题了。这就需要送去维修处修理了。

    紫***

  • 首先我们要利用排除法,找到问题的原因。
    1、检查是不是主板的USB插口的问题,主板上有几个USB插口,每一个都试一下。如果插入每个插口故障依旧,应该不是某个插口故障。有可能是MP3或者相机,或者USB驱动芯片,或者是操作系统中的移动存储服务故障,或者是USB存储驱动故障。
    3、如果所有的插口都故障,检查CMOS设置中是否禁用了USB设备。
    2、看看是否MP3或者相机的问题(虽然同时故障的可能性很小),将你的MP3和相机查到另外一台计算机上,看看是否可用。
    3、另外找一个好的MP3或者优盘在你的计算机上测试一下。
    4、如果你的MP3和相机没有问题,其他Mp3设备接入也存在故障,建议你重新安装操作系统。
    5、重新安装系统故障依旧的化,好象只能去维修主板了(不知道高手门还有没有更好的办法)。
    祝你好运!

    飞***

  • 你装的什么操作系统?把驱动装上试试

    凌***

  • 你的系统是98?如果是的话要安装驱动
    根据你的补充,你的电脑系统应该出问题了~重新安装XP可以解决的

    九***