我的p3连到USB上却没反应

我的p3连到USB上却没反应,在设备控制器上看不到USB的选项。。。help我的p3连到USB上却没反应,在设备控制器上看不到USB的选项。。。
所有连接到US上的时候都是没反应。。。
help help

好评回答
    应该是这样的,COMS参数设置其中有一项关于USB是否使用的的选项,将该项设为ENABLE,如果不清楚里面意思,可以将里面所有带USB字眼的都设为ENABLE,也不影响其他使用。

    z***

其他答案

  •  右击 我的电脑 查看属性,硬件,检查借口是否正常!
     可到官方网站下载驱动.
     coms是数据总线,在开机时注意按f8或按ctrl+alt+del! 类似dos操作!
    good luck!

    j***

  • 不懂的话自己看主版说明书学习一下或者是请高手帮忙了。

    寒***

  • 只有Windows 98 没有USB驱动程序,因而你需要到Microsoft网站去下载配套的驱动程序( )至于别的版本(Win98以上),可能你丢了驱动,方法也是下载。

    J***

  •  在COMS参数设置中把usb设为ENABLE(不懂可以找师傅帮忙),还不行的话就是usb接口坏了,最简单的办法是买一个pci转usb卡插上pci槽代替主板的usb接口。

    1***

  •     用机箱后面的usb插孔,你前面板上的usb插孔的接线是不是没有连接到主板上。要是还不行的话,在设备控制器里面点击扫描检测硬件改动,看是不是能找到。

    寒***

  • 是不是你的MP3坏了,可者你的USB接口坏了

    y***