怎样忘掉一个你非常喜欢的人

喜欢上他之后才知道他有女朋友、知道没什么结果、喜欢啊!那样我们也交往了一个月、之后他就回国、回到他女朋友身边、把我一个人留在这里、这次我回国特意去了他住的城市、看到我盼了半年才到见到的他、结果还不是他钱夹中女朋友的照片、他的冷淡。。。。。。我一个人在饭店里哭、我干嘛来了我改变我原定在那里呆五天的计划、但他总是把话说的、像还有点希望似的。我该怎么办、我已经很明白我们不会怎么样、就是不甘心啊!我感觉在他心里我可能还赶不上他一个普通朋友、不把他忘记又没有什么更好的方法。所以我想忘掉他!忘掉不是那么容易的事!他是我喜欢的人啊!有什么好办法啊 怎么能忘记他

好评回答
          爱1个人,要忘掉他,其时真的很难!我以前爱过1个女生,只到现在都5年了,才能放开!有的朋说的间单真能做到的又有几人!
        不过楼主所说的男人我认为并不值你为他那样的伤心!因为这男人若帮他分类的话,他就是人渣了!他既然已有女友那么在翼国他乡为什么又和楼主交往呢?既然他和楼主交往那为什么不和女友分手呢?说穿了他在翼国时因为觉得孤单所以才和楼主在1起的,他根本不爱楼主,楼主去找他,他会那样的绝情是他怕他女友知道!至于他说话没那么绝情,只不过是他表现自己的大方和他那仅有的良知!这样1个不爱自己的人值得去爱他吗?若你认为不值得去爱的话又怎可能会忘不了呢?
        或许这男人对楼主说过我有女友了,但楼主还是和他交往。
      楼主千万不要认为他对女友痴情,他这样说只不过是为自己的出轨找1个借口罢了!男人啊。。。。。。。。。 楼主平时可约朋友去逛逛街,上上网或者去唱唱歌,时间久了,你对这样的1个"人渣"就会淡了!。

    雪***

其他答案

  • 所谓的忘记不是那么容易的
    也许你一辈子也忘不掉他
    最好的办法
    自己再去找一个既爱你,你又爱他的男生
    这样,那个他,你就会渐渐忘记
    祝你幸福

    U***

  • 不要把头往即将吊死你的绳子里送,如果你已经在绳子编成的圈套里,那么请你不要把支撑你身体的凳子踢开,否则你只有死路一条.

    山***

  • 忘记他所有的相关事情,寻找替代品就是

    l***

  • 失恋了,大多数人会想他为什么不爱我,我到底做错了什么,我那点不好等问题,其实,恋爱就像在超市购物,买东西当然是挑自己需要的,合适的,而不是买一些价格贵,目前又用不上的东西.
    过程啊,很快你就会明白的!不要太为难自己,再过一年半载你肯定会明白我现在说的话,最好是现在拼命发展自己的事业!

    永***

  • 猩猩问上帝,我怎么样才能变成人呢?
    上帝说:"只要你忘记自己是猩猩就可以了."
    于是猩猩们天天都告诉自己:我要忘记我是猩猩."
    N久以后,猩猩还是猩猩.
    刻意的忘记其实是一种加深
    如果你还在问怎么忘记他的话,你就永远也忘不了
    你的爱情不全是他
    爱情也不全是你生活
    所以,为什么要为难自己呢

    琥***

  • 从另一个角度看吧,朋友和男朋友之间的差别只在一个字,男朋友只是在朋友的面前加了一个定语!
        把他当成你的一般朋友,顺其自然!有时间的话大家一起喝杯茶,聊聊天. 你会发现其实做朋友也是一个好的选择!

    蓝***

  • 其实这个问题很简单,不要老是刻意的告诉自己怎么怎么去忘记他,你就多做点别的事情,比如说找一点自己很爱好的运动,多和自己的朋友一起玩玩,觉得很郁闷的时候更可以一个喝喝闷酒,但是记得不要喝得很醉很猛,那样你会很难受.反正就是不要老刻意去想这件事情..
    我也有过类似的经历,但是没过多久我就已经把自己的心态调整得很好了,因为我是一个爱好运动的人,一运动什么不开心的事情就都忘记了,并且还经常和朋友们一起出去玩,这样也很好的.你试试吧,还有一点很重要的就是努力工作.
    祝你幸福.

    不***

  •     自己喜欢的 那为什么有要放弃呢?只能说明自己的选择是错误的,在错误的时间遇到了错误的人,有句话说,没有摆脱现有的感情而去经营另外的一份感情,就是一种背叛。
        但他总是把话说的、像还有点希望似的。既然你已经明白你们不会怎么样,那就适时的离开他,时间可以洗刷一切的伤痕。世间这么大,也许你的另一份感情就在你的身边,只不过是自己已经陷如了这个僵局,而没有发现。
        努力把,找一个能陪自己走一生的人。做正确的选择,有失去、必有得吗。

    s***

  • 不去想他,就忘掉了

    i***

  • 转移自己的注意力,或工作、或学习、或者再找一个意中人

    n***

  • 我劝你买瓶“忘情水”喝了吧!

    p***