异乡的恋爱会有结果吗?

我和女友都不是一个地方人,一个贵州省一个浙江省,相距很远,但我们很相爱,彼此都很信任,可以达到形隐不离,合二为一,难舍难分的地步,正为我们的爱情感到自毫的时候,罢在我们面前的是一个能让我们掉眼泪问题。我在家里是独生子,唯一个人男生,而她家呢,也只有她和她妹妹,没有哥哥或弟弟,如果说我到她家里去,那我家里的父母呢,也是一样,如果她到我家来,那她的父母呢,都怎么办?面对着这样一个痛苦的事情,我不知道该怎么办,但我们真的很相爱,我爱她,她也很爱我,各位朋友,你们遇到过这样的事情吗,是你,你该怎么办?告诉我

好评回答
    爱情并非不食人间烟火,许多现实的问题是逃避不了的,在它和亲情还有其他我们生命中很重要的东西发生冲突的时候,要做出选择是相当痛苦的。你去问谁这样的恋爱会不会有结果,我想大部分的人会告诉你没有结果。实际上我现在也在进行着和你同样性质的恋爱,一个天南一个地北,维持着这样的日子已经三年了。不过我觉得自己很幸福也很幸运,在面对和你同样的压力的时候,我和他都选择了坚持,心中虽然都有着困惑,但是我们决定一起去尝试去面对。我一直都相信这样一句话:世界上没有确定的事情,别人是怎样不代表自己也会怎样,只有尝试着去做你才会得到属于自己的结果。我们不能太自私,但是也不能轻易放弃自己的幸福,放弃自己已经寻找到的真爱。每个父母所希望看到的是自己儿女的幸福,所以尽自己的努力,争取双方家长的理解信任和支持,争取能走到一起,这样不管最后的结果怎样,我想至少自己不会有遗憾吧。加油哦!

    z***

其他答案

  • 真正的爱是用言语难以表达的
    也不是用地域所能限制的

    双***

  • 和家里商量,集思广益

    r***

  • 现在都是独生子女多,像我们这一代人就没有什么兄弟姐妹,照样不是要结婚生子的,

    s***

  • 异地恋很不可靠,他在那边有没有在找\别的男朋友你都不知道!
    我和我的男朋友就是!他跟我说我们要长联络,上网,打电话,写信,可是直到我们分手了,我才知道原来他只有跟我通电话,写信上网都是别人替他的!
    你应该好好想想你们俩的这段感情可靠吗?值得吗?在作出决定!

    鬼***

  • 有,只要双方真心就行。

    雪***

  • 如果你们对自己的将来有信心的话,相信自己可以走到最后的话!
    选一个折中的办法
    你们现在努力拼搏,到时将各自的父母都接到自己的身边来!
    再说现在像你们这样的情况,有很多
    别人可以处理得好,你们也要相信自己可以处理的好!

    1***

  • 不跟父母一起生活的多了,有困难一起面对吧,并不是最难的问题。

    星***

  • 女方家不是还有个妹妹么?女生必定不同于男生,离开家是正常的!
    只要每年会多去看看就好了!其实没有那么复杂!只要你人好,又
    有个可以让她的父母放心的工作你就可以问问他们的父母,好好
    说说还是可以理解的!也许会困难!但是那样你们会更珍惜这份感情的!

    小***

  • 真的很难啊!那你以前没想过这问题吗?还是分手算啦!

    x***

  • 我当年面对类似情况的时候,我选择了分开。
    现在想一想吧,当初的选择虽然略显草率,但无疑是正确的。
    你们都还年轻,从自私的角度讲,没有必要给自己未来的生活增添那么多的压力。
    如果为对方考虑的话,答案也是相同的。只不过证明过程复杂一些。
    有未来的爱情应该建立在相互负责任的基础之上。
    你能为对方承担多少责任呢?
    你能够给对方一个有希望的未来吗?
    你肯定不能。如果你是一个充满自信的人你也不会来问我了。
    所以呀,早点儿散了吧。
    省得穷折腾几年以后再分手。
    到那时候性质就不一样了。那叫“始乱终弃”。知道不?

    h***

  • 爱,总是有人要做出一些牺牲,有人要付出多一点的,如果是真的相爱,相信这些都不是问题.

    r***

  • 那样的恋爱是很难维持的,不过遇到真爱就不要轻言放弃

    l***

  • 很难一概以论啊 ,主要还是看双方感情是否足够,是否能面对困难,解决困难

    小***