如何忘掉一个你喜欢的不得了 可人家对你没意思 的女生

我和他是同学 关系不错可是自从表白后 我就被拒绝
可我还不死心 可我又不想去在缠着她
所以想来个 彻底的忘记 只要不要我去自杀就行

好评回答
    爱情真的是精神之恋,那是心与心的交流.
    她真的适合你吗?你真的了解她吗?或许,真的在一起,你会后悔.
    得不到的东西永远是最美的,既然得不到,就让它成为青春岁月中最美好的回忆吧!
    等你老了,就可以摇着藤椅微笑着慢慢回忆---------------

    p***

其他答案

  • 用尽所有的方式去改变他对你的看法,用尽所有的方法追求他,只要你觉得值得,让自己不后悔就好.只要你觉得你们适合,就不要放弃,让他全面了解你,得不到,你也是精神上的胜利者.喜欢就要敢于承受.

    y***

  • 想要忘记一个人最好的方法就是喜欢上另外一个人
    这个方法非常有效,保证你可以忘记过去哦!!!!
    旧的不去,新的不来,这个是绝对的.世界上的女人又不是只有她一个..
    祝属于你的女孩早日出现哦!!!

  • 我建议你还是放弃吧。
    死缠烂打只会让她对你更加反感
    可以去寻求下一个目标
    她也许会更适合你
    一厢情愿只会浪费更多的时间
    在这期间
    小心错过比较适合你的女孩
    爱情是需要缘分的
    努力吧
    祝你成功!

    我***

  • 我有个好方法,就是再去挖掘一个令你动心的女孩,慢慢将你的感情转移,不过要确认和对方在一起的几率高达90%哦

    浅***

  • 喜欢一个人也许只需要1分钟但忘记一个人却需要一辈子
    我曾经和你一样但随着时间的推移觉得也不是那么的不可接受,彻底忘记他我做不到
    但我现在可以接受这个现实因为着需要一颗平常心

    快***

  •     望掉是不可能的!他不答应你是因为你不够优秀,你只有将自己变的更优秀,才能追到她!!不要放弃!!祝你成功!!

    理***

  • 人间的情感的确很复杂。每个人都会遇到自己的真爱的,老天对每个人也是公平的。
    喜欢她并不是非要拥有她,只要她比自己过的好,对自己也是一种幸福。属于你的终会属于你,再说天涯何处无芳草。只想到她种种种种的不好,把她种种种种的好都不提起,时间久了你自然会忘记她的。在忘记她的同时去寻找自己的真爱,负出总会有回报的。自已要为自己加油!!!

    奈***

  • 我也遇到同样棘手的问题
    不知道怎么办才好呀

    b***

  • 想要忘记一个曾经你爱过的人的确很难,我很有同感!我的解决方式是把思念她用的时间来丰富一下自己,做一些自己感兴趣的事,让时间去冲淡一切!时间具有这个功能!

    1***

  • 找一个比她更美丽、更有魅力的。

    l***

  • 感情的事是要看缘分的.如果真爱一个人不一定要和他在一起,只要他幸福就好!

    骄***

  • 其实感情是双方面的,假若一个你不喜欢的人老来烦你,你是不是好受?

    l***

  • 自杀你白啊 你这么做更会招致她的讨厌,反感,其实你也不必在意这么多 不喜欢就不喜欢了 时间真的能够冲淡一切 也许你现在会说我是真的忘不了她 这是不可能的 时间一长就会忘记 最多也只是伤心几个星期的拉 应该不用这么多吧
    不要刻意的想她 做自己身边喜欢做的事 惟独除了这件事 你要让自己开心,快乐充满朝气 让她觉的不选你是错误的 不要说我不行~~~```我相信你能~~

    1***

  • 去面对她告诉他你想和他作普通朋友,其实面对他就是面对你自己不是嘛,而且朋友嘛玩多了难保不会发生感情,但是你要清楚,1,不能告诉他你有这个想法,2不能抱着这个想法和他做普通朋友。再告诉你一句话:对于男女来说,天底下没有纯真的友谊,总会有一方把持不住的。朋友去面对自己吧。一举两得哦,不过你先要问自己有没有这种心理去承受呢

    大***

  • 天涯何处无芳草,绿叶伴花总有情.

    1***

  • 做好自己的本职工作--学习,同时可以远远的看着他,不去缠他,可是还是可以看见他,听见他,保持一定的距离,时间会冲淡浓烈的感情.不要强迫自己去忘记,记忆是个很奇怪的东西,你越是强迫忘记,它就记得越牢.

    2***