分手几天了,可她来我这拿走自己的东西,我该怎么跟她说话啊?

今天她打电话给我叫我拿书给她,是她的书忘在我办公室里,可我见到她觉得又想和她和合,可是想起前几天自己说的话,说我不要她,说她不好,我又觉得没有脸见到她了.可为什么心理却总是喜欢见到她一面.如果不见的话以后这一辈子都很难见面了.真的我和她分手不是别的什么,就是因为她的病,她得的是甲亢病.会对以后生孩子有影响的.我该怎么办?心理还是会想她的,必定我们相处了两个多月,还有我们都是夫妻之间的关系了.

好评回答
    还是好好对她吧,看得出来你还是喜欢她的。
    她为你付出的也不少,有些人错过一次,就会错过一生的

    精***

其他答案

  • 是会有一定的影响,但不会象你感觉的那么可怕.

    清***

  • 你不要她,自然会有人要她,接受她的。如果个个都如你这般,这么说有点缺陷的人都不可能嫁人了。生病的人不管或大或小,内心是很需要别人的关爱和接纳。你为了这个和她分手,带给她的伤害是最大的。如果心理承受力好些或许还看得开,如果稍逊一些那以后就是她的阴影了,还敢谈什么恋爱。你道歉一百次都挽回不了已然受伤的心。

    碧***

  • 如果不知道说什么好,就保持沉默吧.
    以不变来应万变
    如果确实有心理障碍,认为她的病会影响下一代.
    该放弃就得放弃.这是理性的选择.

    重***

  • 甲亢不可以治愈吗?有病先治病

    又***

  • 你不够爱她!或者你现实得不懂得什么叫真爱!如果我是她,我永远不可能再跟你和好!

    丫***

  • 因为她的疾病而分手,
    那么坦白地说你爱她并不深,
    这没什么,
    男人都是理智的吧。
    既然选择了分开,
    那就别再给对方困扰了,
    藕断丝连或者暧昧不明只会伤她更深,
    自己心里一点不舍,
    就留作以后感情的回忆吧。

    白***

  • 甲亢是多大的病啊?你就退却了吗?你并非真的对她有感情哦 ,也许舍不得的仅是你们的夫妻关系吧?你以后和别人结了婚,如果别人有个三灾六病的,你岂不是又要舍弃别人了?如果我是她呀,知道你分手的真正原因,你要复合我还不答应呢!

    心***

  • 问自己,是否真的想和她结婚,如果不想,哪怕现在再思念她也不要表现出来,因为那样是对彼此更大的伤害。才2个月,应该很快可以走出来的

    a***

  • 求她原谅你吧,不觉得有点对不起人家么

    m***