Benz ML350 在启动时门锁锁自动上锁

Benz ML350 在启动时门锁锁自动上锁,具体怎么操作?

好评回答
    既然是自动上锁,那你是不需要什么具体操作的。
    现在的车辆大多有门锁自动上锁功能.
    一般来说大致有以下两种:
    1、达到一定的速度时门锁自动上锁。一般是在30~40码左右;
    2、启动后第一次踩刹车门锁自动上锁。
    中高级以上的车最常见的就是采用第一种。
    你要关闭啊,你试试这两个办法:
    1、点火开关打开后5秒中央门锁自动闭锁;若在点火开关打开后5秒内车门、引擎盖、行李箱盖被打开过,则系统不会自动上锁,以防止司机被锁在车外。
    2、车钥匙必须在预备点火的位置上,按住中央门锁开关片刻就可以激活激活或者取消车门自动上锁功能了。

    蓝***