为什么迟迟不打台湾,反而提出了荒谬的一国两制?

港澳实行一国两制我是赞同的 但对拥有军队的中国台湾实行一国两制我不赞同 问题是如果一国两制实现了 如果台湾地区控制其军队 如果中日战争爆发了台湾不出兵怎么办 如果中日海空军对战 我们有时间和台湾商议吗??? 所以我的问题是我们为什么不拥有一个破烂不堪的解放的台湾让真正支持社会主义政权的人民去开发建设呢???早打早建设不是更好???

全部答案

  •   一、如果这样做务必回影响到中国的经济发展。
    二、中国也不想用枪炮来解决自己内部矛盾。
    三、中国的军事已经很强,没必要把这么好的军事能力展现在自己的身上。
    四、中国不仅要收回台湾而且要和平解决(她是中国的,中国是社会主义和平国家)。
    五、和平解决了台湾问题,其他国家就不敢在轻视中国的经济和军事能力。
       六、在收回自己在土地时,也同时看到其他国家对中国的不满,也要全球的人们来反驳那些不和平的国家。 ??v史 客觀 平心而? 中華民?堑侥阒腥A人民共和??? ?H?H是因??6年前 中??顸h打了?≌?及 這?啄?以?匪水扁?槭椎奶í?反?优尚?榕c路?乖??了點 就想利用霸?嘀髁x ?h族沙文主義?斫y一?Ψ?相反的 若是中華民?y一了中華人民共和??或是?裥兴^的邦?制度 或是?邦制度 13?|中?嗣癫灰?得???真正要反?Φ氖?800萬中?伯a黨黨?T中的?臃灏? 我??共同的???O中山先生曾?說過:所謂的革命 是?姆浅5钠?牡椒浅5慕ㄔO 根??O先生的理?與朝鮮??金日成同志的主體思想: ?]有必要?⒆约旱?料绕?尼嵩谌恐匦陆ㄔO;這?拥淖龇ㄊ?Σ黄?v史, ?Σ黄鹑嗣袢罕?的。
       相信人民 ?圩o人民 民族的?s辱全攸關你我的未?? 想想看 若是中?嗣窠夥跑??派(主?鸺みM派)先???意?庥檬?扔?最w核??頭 ?台??u成了高?射?┝课廴镜慕雇?r 我??於祖?箨?大肆?c祝祖?y一 全民解放 有何意義呢? 常常有??我這方面有關於?砂蛾P?S的看法 我的主體思想?t是"共存共?s 有效的?υ?與?贤?一切避免擦??走火 避免急統或急?即可" 附?D是 我??在中華民?允褂玫牡?D 看看我??的秋海棠 ?包含朝鮮 蒙古 和巴基斯坦 印度 部分的領土喔。

    1***