道具服,传教技能加点宠物

道具服想练传教加点技能宠物询问.本人5.0开始不玩不知道现在传技能加点的流行宠物帮选一血高防高宠偏向于任务PK传教将来属于不太有钱但有点毅力的传.望多多指点最好加以解释.本人韩国用户不知道去电信还是网通那个能比较好?想去一人少站找群一起去有石头地方练级的朋友也希望能找一比较好的家族目前想去网2巨歇若有志同道合朋友也可加 请说名魔力宝贝朋友

全部答案

  • 2血1敏1敏  带龙或改

    w***

  • 建议:
    宠包括。改僵(没有就螳螂),水龙(我个人认为不掉血加敏龙很适合)BOSS和技能都可以用到,神盾一只,有经济基础可以养个好的红鬼,传教有这三只宠练级任务PK玩玩基本够用了。
    加点:140魔(如果认为多可以改为120也可以)穿上高级袍也能弥补下魔量,经济不富裕的话建议加20防,满血或大血,敏120为基础,其实加点看你个人意向,如果敏太慢了还没出手你就躺下了,所以最好比一般的宠速度快就可以了。

    红***

  • PK传  120魔 120敏  其他血  满血后可以+敏或魔
    看自己喜好  不过敏不要过130
    技能 4个得意技 洁净 1-2个属性魔法  毒剂 攻吸 攻反 魔无
    宠就带水龙或者改蒋

    w***

  • 建议你养改鲨 开始先养只TL练级用吧 等五六十级弄只改鲨当血防宠比水龙还好用
    技能洁净 三补 气绝 攻反 魔无 三抗

    雪***

  •   加点:80点敏 出手绝对比怪物快了,这样加血会方便!
    100点魔。做任务比较好点
    其他全血!
    技能:单补 强补 超补 洁净 气绝 强冰 治疗 魔无 攻无(或者反)
    强冰可以在风穴用 治疗嘛 做任务比较方便
    个人认为刚开始的时候最好就是1血二敏一魔加法,练到30级左右了才开始加血,毕竟到45-50级的时候要过UD,传教的敏很重要血也是。
      现在打重要BOSS的时候都会带血瓶的,传教自己一个人是补不过来的,因为85级左右一般有经验的传教都会烧满技能再练级的,85以后就可以一直加血了,直到满血,我自己练的传是这么加的,你要觉得不合适你可以看下别人的意见 或者:满血 90-110敏 其他是魔 传教的技能建议: 1、单补2、强补3、超补4、气绝 5、调教:推荐学习,首先它可以让宠的耗魔减少,练级让宠物更持久的战斗,再者他可以控制45级内的宠不NO,对于GBL要塞,如果是1传4忍去的话,传的调教就成了队内人员安全的关键。
       6、超睡:PK时候用用的技能,传一般都比咒巫快,PK中不难看到这种现象:我方的咒把对面若干单位状态了,然后对方的巫又把状态的单位洁净了,咒本回合没有发挥作用,但传比巫慢,这时候如果放一个超睡过去,运气好的话可以状态到魔宠等比传更慢的单位,那么这回合对面的魔宠等单位则无法发挥作用,等于帮助队友争取了存活率。
       7、强冰:风穴练级技能,如果有大号带的话可以不学,如果没有的话建议学一个,练级方便一点。 8、洁净:现在很多任务的BOSS都会放咒,而且命中率很高,而不是所有的任务都可以带巫师去,所以会洁净的传在任务中可以适当扮演巫师的角色,更好的保护队友,在PK中,一般传都比咒术要慢,如果队内没有巫师或巫师被状态了,传的洁净可以给队伍带来希望。
       9、抗石 10、抗混:如果你很喜欢PK那么这两个技能学一下还是有必要的,2级抵抗虽然低但效果已经不错了,面对现在越来越多的咒术师,传不中咒既可以洁净队友也可以及时补血。

    小***

  • 满血,敏魔各半吧,魔够用就行~~~~宠还是改僵比较有前途.....TL也行,做任务比改僵好~

    l***

  • 宠么就水龙,改僵之类的血厚的宠

    我***