暴力传教

觉得暴传有哪些优劣势..??
后期情况如何  顺便说下加点

好评回答
    优势肯定是为了练级..劣势就是任务魔少.
    暴传觉得70魔足够了..80敏是为了比怪快点.满攻.其他血.

    小***

其他答案

  • 可不能说爆传没用,我就一个爆传143级,满攻100敏其他加血,装备个13+4丈袍轻松单P4转黑龙

    风***

  • 暴传可以练,但是你不要加太多攻 ,因为你知道,传教技能是非常耗费魔力的。我句的你少加点攻,然后拿个好回力,就可以了,你别指望你可以一边加血一边杀怪,后期怪的血防  不是一个传教搞的定的。还是得靠队友,。但是你可以打一点是一点。

    耿***

  • 爆传没什么用.
    首先练级.如果真有实力的话还会要传教充当攻击手的角色吗?
    其次做任务.就凭那点魔和血要做任务?恐怕你队友没倒你就先回城
    了.再次.PK.难道你想一下子打人家2000血?那好吧.人家可以一下子
    叫你退出战斗.甚至连一次起死回生的机会都不留给你.
    综上所述B爆传可有可无.关键是你喜欢玩吗?喜欢就练一个.不过我
    劝你别练.省的以后还要洗回来.
    我推荐练加攻的巫师.绝对比爆传的实用性高.

    1***

  • 现在的暴力传教只是为了提高练级效率罢了...
    和以前意义上的暴力传教相差甚远.
    自从开了5转以来.龙顶的暴力传教越来越多.
    归根究底就是5转技能"生命祈福"让传教更加无所事事.
    现在练级基本都带满料理.往往很多龙顶队伍还有所谓的"达标".
    即:达到XXXX血.XXX攻.XXX防才有资格去.
    效率的因果队伍虽然不能像法师队那样一回合清.
    不过消耗要小很多.一个5转传教往往带满料理能练N个小时.
    自然很多传教"手痒痒".也想拿个回力丢丢因果...
    一般暴传加满攻.120敏.100魔.其余加血.
    这类传教在大型任务中往往"心有余而力不足".生存能力也很差.
    只是在练级效率上比较有优势而已.
    这类加点方式比较流行于5转传教.前期还是老样子.5转后洗点...

  • 我还没练高,我满攻然后血敏,感觉很爽!学了因果和乾坤

    叶***