询问:宠物加点,技能,价格!懂的来!XX

1。1级1血黄巨人,加什么好,为什么?学些什么技能呢?什么价格!
2。1级满D漂浮丸子,暴了加什么好?什么价格?
3。93级掉2敏的QBT,全X,什么价?
4。90级满D红帽GBL,全V,什么价?
5。91级满D大蝙蝠,全V,什么价?
6。9级满D蓝鬼,-3系什么价?(-3系比不是满D的好吗?请详细回下!系还是不怎么懂)

全部答案

  • 我不太懂宠的价钱.不过我说说加点吧
    1.1级1血黄巨人应该加血或敏,加血可以做护卫宠,加敏的话可以打到怪.不建议加功,因为命中..
    2.爆了应加防.+防加精神的.如果不想加防就只能加敏了,不过估计那点敏,不会影响出手顺序的.还是加防吧
    6.你的想法是不对的,系越高.高级之后损失的BP越多.也就是数值会比0系的低

    d***