玩过高级士兵喜欢PK的高手来指点下

纯pk型士兵的加点,练级,技能,还有PK时除了跳舞,暗杀真的没有其他了吗!!(我自己觉得满血是一定的,敏是一定要有的,到底是+攻还是魔呢!!没有魔PK时肯定费魔!!请高手指点下)

好评回答
    纯PK型的兵么?
    那放弃攻吧(7级武器上240很简单的)~因为PK的时候兵主要是辅助型的~
    就算有攻~但兵一般命中不行~在4转都100闪的情况下~很难摸到人的~
    加点方面满血是很重要的~敏因为能拿龙枪了,可以不用满~(但建议要
    高敏)150以上吧~剩下的+魔好点~因为PK的时候兵是很需要魔的~(真正比赛过了就知道)
    技能建议有个单恢(配合传的补血使用)
    超补(就算一场比赛只能用一次,但关键时候的一超能扭转局面)
    气绝(必要技能)
    跳舞(必要技能)
    暗杀(必要技能)
    洁净(必要技能)
    抗石化(不中状态才能洁净别人)
    抗混乱(不中状态才能洁净别人)
    攻反(对付攻人的技能)
    魔无(保护没多少血的人不被魔法点死)

    小***

其他答案

  • 100攻,血敏平分,
    PK加攻击好,你跳完舞成功时候可以用7的迅速或者6的乾坤,睡觉的人可是100%命中的,
    技能攻反,魔无,气决,洁净,单补,迅速或者乾坤挑一个,暗杀,跳舞,抗混乱石头
    4转以后多个技能拦可以考虑学个抗睡,
    单回复是没必要学的,6级的回复才加120%没用,给个魔宠一炸就几百血拉,回复要是用来做任务的话可以考虑学下,

    熙***

  • 唇血敏。练及pk 都好使。自己去想想吧。现在就舞者是满敏加点。。好多职业都不是满敏了。。士兵现在4转能穿龙了。。。不血敏加点还等什么呢。。拿个龙枪。。。敏不就更多了。。舞者可拿不了龙枪的。。7及装备也加不少敏呢。。呵呵。。现在哪个士兵加攻那个士兵就是 SB 加攻你有命中么?学了暗杀你觉得加攻有用处么

    j***

  • 如果说兵摸不到人的话,。那斧和剑更不用说了。
    兵4转可以拿龙枪。弓
    没练过满攻的士兵的人都不知道,兵的伤害也是很让人惊讶的。
    只是个人意见。。
    什么样的士兵更合适PK。只看玩家自己的看法
    纯血敏,。纯攻。都是很厉害的。
    因为4转的出现,

    新***

  • 无攻满血敏只能说是生存能力更强了。。但四转士兵开放龙衣。七迅速。七级装备。应该说给了士兵更大的空间。。可攻可辅的职业。
       七级迅速不是看花的。。不可点攻。真的浪费了。。有了七级迅速。士兵不再是纯辅职业。相信你也不愿意在每场团P中只来跳舞。然后一下一下暗杀。。
       本人配点比较平均:大血。其他攻敏平分。这样士兵有足够的攻击力。拿起七级斧头。或者龙斧龙枪。用七迅速。伤害很可观。
    150+BP的血量。生存能力比一般的攻击性职业都强上很多了。至于敏方面。没必要去跟人抢敏。。一抢不过剑。二抢不过舞。。所以。干脆不抢。
       魔方面足够了。不用另外加魔。四转后可穿龙装备。有加魔的

    ***

  • 呵呵,有道理~~~幽默~~~没有误人子弟~~

    平***

  • 发现这里人很搞笑
    想都不想就出来说    哈哈
    尤其2楼的 居然玩满攻?  搞笑呢吧

    d***

  • 士兵学洁净也不错
    还有抵抗也学两个
    都能到5

    小***

  • 满功.150血.其他敏..........你PK带个龙斧之类的.跳完舞.就是洁净和暗杀.暗杀暗高级.机会等于0差不多.如果你有功.暗不到.也有可能砍得死.带上龙斧满功.高级上600~700功不难吧.即使没有用技能.出必杀血也不会少得那去.你觉得士兵PK魔太少.可以直接连洁净也不放.现在PK.忍.舞.传.巫.咒.全也有洁净.不一定要你洁净

    六***

  • 喜欢玩战术
    永远都是满敏
    先下手为强
    几千年的传承
    没攻的士兵,永远只能是个4不象
    满敏血攻平分

    雪***

  • 3转和4转士兵
    1:迅速果断7(6)
    2:戒骄戒躁6(5)←→ 乾坤6(5)←→ 乱射4(3)/气功蛋6(5)
    3:暗杀4(3)
    4:舞蹈4(3)
    5:气绝回复6(5)
    6:洁净魔法6(5)
    7:攻反
    8:魔反
    9:抗石6(5)
    10:抗混6(5)←→抗睡6(5)
    必要说明:治疗等特殊技能仍然是2。
    战术指导:
    戒骄戒躁:1和 2戒,刷百人这样BT任务专用。但是有必杀斧可以考虑。
    乾坤:带魔宠,人站前 ;  1乾坤 2暗杀
    乱射/气功蛋:打玉
    4转:95级开始做任务,风洞混到95可以,95级+寂静称号过2次4转任务。
    就要踏上打玉,赚水龙装备之路。当然你可以花钱买。
    4转之后,可以增加一个新技能栏
    加点:满敏,50-80攻, 其他血

    小***

  • PK型士兵的话 由于开了4转  已经完全跟原来不同了
    1.敏来说 你永远不可能拼的过舞者 敏不用+太多
    2.4转后迅速到7  威力可想而知
    3.士兵PK并要不了多少魔  跳舞1-2级才10-15的魔  迅速7也就58的魔
    100级左右士兵PK不+魔完全够用
    4.4转后士兵可以穿龙衣了 闪有了保障
    综合上面4点  我建议士兵+点满攻 130-150左右敏  其他血

    w***