关于传教的问题

请教一下各位传教高手,我想练一个非PK型传教(从头练)。并且要好练一点的(不追求太变态的实力)

我的打算是:40级以前1血1敏2魔加点(好练好烧技)以后再把血补上来。血敏魔什么比例的传教比较好(非PK)?

技能方面,我想学:1单补,2强补,3超补,4单陨,5强冰,6气绝,7洁净,8调教,9抗混,10抗石。这么学技能行么?应该怎样调整?

还有就是带宠,我准备了一个功灰TL(不好不坏的)适合传教带么?我是喜欢人和宠同级成长,不愿人高了后再费劲地练宠去,所以想带一个练起来用起来都舒服点地宠,灰TL可以么?

如果我现在开始练,在不用时间水晶的情况下,最快练到70级技能全8(不8也满)需要多少个月(大概,给我个概念,尽量打卡)?

我知道这些问题大家肯定各有各地看法,都说一下吧,你们觉得我的传教怎样练合适点?我不要那种实力超强却很难练的,当然也不愿要那种很好练却超垃圾的。请问怎么练比较适合我?开学了,平时没时间上太多,早就想练一个,一直以没钱没时间耽搁了,现在下决心打持久战,一天一天少量的积累着练。

好评回答
    敏加到90就足够了
    魔有120差不多,剩下的血,可以稍微加20防
    技能……不PK学抗石意义不大,单石或者抗混可以考虑删一个学治疗~
    如果你不多练点宠……那一只死灰完全不够……
    传教的宠至少应该会:攻击、乾坤、战栗、明镜、护卫、抗混,这就已经是6个技能格了,螳螂类技能格太少是硬伤,要想再学防御、连击、崩就太困难了;相比之下混加的改僵是最好的,敏水龙和攻蜂也可以
    洁净是现在传教的必修技能,一定要学的,很多高级传教现在硬着头皮拿保证书学洁净的
    确实遇到过没有抵抗使不出洁净的头疼事,比如打冰昭的时候,保留抵抗也是不错,毕竟传治疗等级也不高
    宠物方面……很多人实在看不起野生宠,说出去很难听……如果你完全不PK,用到护卫的时候并不是很多,你的蜂其实也可以用;当然,如果能找个血多点的宠,别让你打BOSS时老要分心照顾自己的宠就更好了

    香***

其他答案

  • 本人练传教不少
    给点建议
    如果完完全全不PK
    就是只做任务,连级建议血敏魔对这加
    技能:3个补,七绝,洁净,调教,治疗,强冰,单风,单咒(毒)
    防御不PK其实装备上的防就够了
    何必加呢?20*8=160。穿上龙袍就是一个10超

    玄***

  • - - 既然是任务的传教
    为啥不学个反转呢?? -。- 个人爱好。。BOSS用用不错(比如4斗)
    单陨么啥用吧 PS:强冰你可以不学(如果有魔带)
    死灰不错呀。。最好顺便练个护卫宠
    如果8喜欢水龙。。用攻J代替也行。。J的血多-。-
    还有。。最好养几只魔宠。。任务路上方便。。推荐养个浅盾学个护卫。。

    清***

  •   呵呵  楼主很是强调  非PK  。。。。
       意思是你不太喜欢PK 那非常容易练起来 1级 10血 10敏 10魔 到30级 每级 1血 2魔 1敏 这样你在不穿装备的情况下 血517 魔 817 敏108 穿上3级装备 穿上全4级B装 你的血517 魔1042 防御120 敏捷126 精神158 打鸡练级不会吃亏! 而且前期魔够多 主要为了方便你烧技能 这样情况下 你30级完全可以把本职技能烧到5 到5以后 也就是说30后你的加点开始补血 30-50 每级 2血 1敏 1魔 这样 50级(6B套装) 血917 魔1426 防166 敏180 精神170 恢复148 做一些50级的任务和练级生存足够了 不会出问题 以后的加点 还是强调 血第一位 魔到最后加够120点足够你用技能就行 敏加够100对于传来说足够了 适当加上20-40点防 你会更安全一些 至于宠物攻宠建议改僵 对与MM来说 可能不好看 但是绝对实用!! 或者带新出的象穿山甲一样的宠 血防宠太适合了 你也说不喜欢带宠 一个人能练起来2只宠已经不是很容易了 所以建议养只红鬼 血防敏魔都不错 适合练级 技能方面单石可以省略 强冰强风 是王道 你不会一直停留在风洞练级的~~ OVER。

    枪***

  • 加点看样子你并不完全陌生,自己看着加就行了
    技能方面建意把抗混换成抗睡,因为往后在坎村烧技能时绿龟会睡眠功击,不PK就不要就什么抗石了,一来练不高二来占技能拦,单陨魔法建议换单风或强风,以便到了一定的级数去GBL时不至于让队友认为光吃饭而不出力,最好学一个功反或魔反,任务有用
    至于宠物方面最好选功血都高的宠,强烈建议练个改僵,它综合能力高于其它宠

  • 来晚了。。。单陨没必要了吧,毕竟没什么用

    x***