传教的技能和属性点问题

我的传教现在85级~我想练全辅助型的传教,(不喜欢PK,就做做任务打打BOSS)我该学点什么技能?人物的属性点该怎么加?希望懂的高手给我指点下。还有传教要不要学骑宠?应该带哪些宠物比较好?希望能给我讲解的详细点。谢谢~~

好评回答
    传教如何加点这个问题我之前已经回答过了,版主可以去看一下我的回答!

    关于传教的技能问题,建议你学:洁净,单体恢复,单体补血,强力补血,超强补血,抗混乱,调教,气绝恢复,强冰,攻吸。
    关于你说需不需要学习骑宠技能,版主可以去看一下我的回答!

    在此不建议版主去学习骑宠(就目前来看)
    传教做任务的话,我在此推荐你去养一只加敏的水龙蜥,优点:血多防高,攻也不低,因为加敏所以不用担心没有命中打不到怪或人。加敏的水龙的敏就比纯人稍慢,我自己养过一只!
    希望我的回答能给你带来帮助!

    宝***

其他答案

  • 问题1:
    技能:洁净 单补 强补 超补 调教 攻无(攻反) 强冰 气绝 两个浮动技能栏
    问题2:人物满血 130敏(比BOSS和怪高就OK 因为你不PK) 其他魔
    问题3:暂时不学骑宠,等以后大家一起做任务去学时 你跟上,现在韩服PK全是骑宠的,因为听说开了什么新的功能,只有骑宠能发挥,大陆暂时没开.所以暂时先不学.
    问题4:宠带水龙,改僵,任务TL,一只魔宠(鬼,盾都可)
    水龙和改主要是恢复高,水龙可以加攻(学个反击),加血就学护卫
    PS: 推荐一种加点. 80攻 130敏 其他加魔和血 血:魔=2:1
    这样的传好处是 BOSS时 可以合击提高攻击..
    推荐而已 主流加点上面已经说过了...
    回答完毕.忘楼主采纳....

    狂***

  • 纯任务型的传教加点满血敏加过BOSS的速度(一般90~100)其他魔.
    技能:4个得意技,洁净,调教,治疗,抗石化,抗混乱.

    子***

  • +点:纯血,120魔,余敏
    技能:补/强/超/洁净/攻吸/巫技/超混/调教/其他学个强风或强冰
    骑宠技能还没完善,最主流的宠现在就属改

    m***

  • 不喜欢PK就可以完全按照自己的喜好配点了,敏捷不用太高,血当然是必须加的了,钱少买不起装备建议防御也加些,比如我的传100级就是130 0 50 100 150 加的,做任务基本是主力后勤没有不行啊,技能应该不用说了吧,所有补血建议再学个洁净,宠骑没有实际用途,只是骑着好看好玩,看自己的喜好,宠当然要至少两个,一个攻击型比如TL,一个魔宠,最好是神盾防御也高,做不同任务都有需要的

    U***

  • 纯血魔传~~带上高水龙~无敌~!
    技能得意技能烧悼就最厉害`!

    w***