怎样才能打出韩国字?

我想在电脑上安装韩语系统,方便我学韩语,请问安装的具体步骤是怎样的呢?

好评回答
      在Windows2000/XP系统下,通过设置可以输入韩语。操作如下:
      Windows 2000/XP 的韩语输入法的安装方法
        打开“开始”→“设置”→“控制版面”→“区域选项”→“输入法区域设置”然后按“添加”,从而可以选择“朝鲜语”的输入法
    Windows 2000/XP系统下的韩语支持
        Windows 2000/XP版采用Unicode2。
      1作为基本字符集,所以支持多国语言。 如果想显示除中文以外的其它语言的文档,比如“朝鲜语”文字的文档,你可以按以下步骤来做:打开“控制面板”,双击“区域选项”,在“系统的语言设置”栏中选中“朝鲜语”,然后点击“确定”,Windows 2000会提示你在光盘中插入Windows 2000安装盘,放入正确的光盘后,点击“确定”,等复制完文件后,会提示你重启计算机,(最好先把其他正在运行的程序先关闭了,)单击“是”,重启计算机。
       当重启计算机后,再打开这篇文章,哇,还是不能正常显示,文字显示是一些方块,这是因为用来显示的字体不支持“朝鲜语”,单击“记事本”中“格式”菜单下的“字体”选项,选择“Tahoma”字体,单击“确定”,你看,一切都OK了。 更多参考: 。

    试***

其他答案