电脑怎么自己在网上下载系统安装

全部答案

  • 下载一个你喜欢的系统版本后,刻到光盘上,把电脑启动项设置为光驱启动后确认,在光驱放上刚刻好的光盘后重新启动电脑,电脑进入光盘启动,选择安装即可覆盖安装原有系统,若想格式化原系统盘,则选择格式化C盘,然后进行安装。

    可***

  • 在网上下载个Ghost版的安装盘,安装相对简单一些。如果优盘安装建议使用大白菜。可以自己搜一下。使用安装版的需要安装驱动相对麻烦一些,安装时间也较长。新手很难在2个小时内安装好。

    溪***