关于狂咒的一些 问题

我想高手  指教一下
44的狂咒  在那里单练   才找钱
我现在 吃C蛋祝福.天天亏
还有就是  组对  可以在那里组起打.和什么职业
谢谢~~~~~

全部答案

  • 我是狂咒对这个问题有发言权,要想不赔钱最好带着任务。你这个级别最在象牙塔附近打猩猩和提马克兽人接个魔法钱币任务还赚钱呢,虽然现在魔法钱币贬值了但是利润也是不错的尤其是提马克士兵出的血钱币我们这里都是最少4000每个卖的如果你不卖可以自己换东西。最合适的也是利润最大的不是1级会员所换出来的装备而是2级会员换到的东西。举个例子1级会员换恶魔魔杖用4300个钱币2级会员换全覆式头亏用400个钱币恶魔我们这里卖1200W全覆式头亏我们这里卖150W哪个合适不用我说了吧。你打钱币的话平均1小时10个应该没问题剩下的帐自己算吧,我现在在龙谷打贵族仆人和无头骑士1小时23个金钱币很挣钱的。。。37F寂寞的生鱼片(52级狂咒)。。。

    h***

  • 44级狂咒可以到孢子之海打邪恶亚龙(42级)、石头(43级)和僵尸(47级),安全。或者到象牙塔北部打毕夫特,就是全身绿色的高大怪物,非主动非群体攻击,安全。组队肯定是和席琳组队了,加魔力催化,恢复MP,双练,爽就一个字啊!

    b***

  • 我告诉你去哪里打,去龙谷里面打龙和魅魔,掉的材料都是一堆一堆的,那天我们一个小时打了4个蓝石,钱也不少。蛋钱绝对会赚回来,万一打个成品还可以卖不少银子呢,昨天我们还爆出个恶魔鞋。你是狂咒组队当然是找席林长老了,加了魔催你如果吃蛋打,那里的怪估计就是两下搞定,本人4区席林长老,天天和朋友(巫师)组队去龙谷和王者,很爽的,你找个席林长老和你一起去打就可以。
    希望对你有帮助。

    疯***

  • 44到象牙北面打拜佛特,掉很多煤和木炭,组队当然和席琳组啦,打拜佛特打到48就去亚丁外面打那些羊

    v***