狂咒怎样和各职业PK

好评回答
    首先要有一套好的首饰,保证自己不被睡。
    然后白精会比黑精好一些,因为移动速度一样的情况下,施法速度很重要,白精施法速度是最快的。
    再就是操作问题了,你就跑,跑一段距离回头一个技能,基本同级的应该2-3下放倒一个,一个人P一个团米啥大问题。
    先把微操练好吧!虽然天堂不像WOW对微操要求那么高,但任何一款网络游戏的PK技术实际上都是看玩家的操作技巧。

    s***

其他答案

  • 9494~
     这个问题不是只言片语可以说清楚的~白白浪费那么多脑细胞很不划算~
     没个100分我是懒的说

    傲***

  • 不骂你才怪 不会说少说几句 闪一边呆着去
    看没分本想不说的
    居然看见你在这里唧唧歪歪的
    和法师打 有感觉
    和其他职业打 才没感觉
    还弓手射两箭 他第一箭就叫他睡那

    l***

  • 问这么多问题没分,没2页稿纸写不完呢。

    h***