副职业问题

如果我75级的狂咒转了副职业,我还可以玩我的狂咒号吗?或只能玩副职业?

好评回答
      副职业系统
    当玩家达到75级以后,便可至象牙塔找NPC接下「米莫的青春之泉」这个任务,不过在接这个任务之前,玩家必须要先通过贰章时期60级的「傲慢的探索」以及75级的「命运的私语」两大任务,也就是要解完A级武器全程。之后玩家身上便会有一个「命运之星」任务道具,在贰章时没有用,但是在参章时必须拥有它才可接洽米莫的青春之泉,而当玩家完成这项任务后,便可选择1个副职业。
       当第一个副职业的等级达到75级时,玩家就可以透过NPC选择想要的第2个副职业,一位玩家最多可以选择3个副职业(当然必须前两个副职业都要75级) 副职业并不是把两个职业合并,除了外观不变外,技能、能力值都会变成副职业40级的状态,也不能互相通用技能,例如一个剑斗士选则了席琳长老来当他的副职业,他在玩副职业时,HP、MP、攻击、防御、速度等各种数字都会变的跟席琳长老一样,也只能使用席琳长老可以使用的技能(辅助、补血),只有外观没有变化,仍然是人类战士而已。
       玩家随时都可以在城镇中找NPC在本尊与副职业间作转换,转换的时间、次数都没有限制,并且不会收费,只是要注意转换时身上的辅助系统会被洗掉。 而玩家除了外观不变外,还有几个地方不会变,例如PK/PVP数值、血盟、封印竞赛所属阵营、背包物品、仓库物品也都不会变,因此玩家在转换时唯一要注意的地方就是「负重」,要小心转换后负重能力下降导致角色无法移动。
       在选择副职业时有几项限制,第一就是敌对种族(精灵、黑暗精灵)不可互相选择对方的职业当作副职业,另外「战争工匠」、「霸主」这两个属于独一无二的领导型职业,无法选择来当作副职业。另外就是与本尊相似的职业也不可相互选择,以下列出七种相似的职业类型,每个类型内的职业均不能相互选择。

    w***

其他答案

  • 只要找你转副职业的那个NPC就可以转回来了,没有时间和次数限制,随便转换。

    哩***

  • 能!找NPC可以实现原职业和副职业随时切换!

    e***

  • 主职业和副职业,可透过村庄的NPC自由转换。

    职业的转换不受时间或次数的限制。

    职业转换时,魔法状态以及纹身将暂时不适用。

    三***