什么职业杀狂咒最爽啊!

全部答案

  • 野外PK不说,限制因素很多,竞技场里的作秀,狂咒缺乏近身技能,而现在魔法中断概率大大增加,大场子可能还能打打,小场子狂咒估计对什么都吃亏...

    没***

  • 跟狂咒打,偷袭与被偷袭就是胜利与死亡,正面打的话能打过狂咒的有不少那,都看运气和怎么操作拉,被睡了就死了,建议练个白精灵巫师吧

    跑***

  • 你弱智啊,GM啊,他想杀谁就杀谁啊!!!!

    h***

  • 最好是狂咒互相砍

    你***

  • 银月才是狂咒的真正克星。虽然很多职业都能杀狂咒,因为它血少。但对方操作好+运气宝藏也有可能死,几个睡眠宝臧也受不了。但银月攻击高,射速比狂咒施法快不少。我杀同级的狂咒一下一个,他要打我四下才行。。

    s***

  • 屁话..看看韩国的....pk就是先知拉~~哈哈...先知的话...狂咒是睡不了的...先知的话是可以睡狂咒的...还有就暗骑什么的只要魔防高的..
    别说宝藏...要是没有先知加心防...死是什么样的都 不知道..以为宝藏真的无敌拉..什么都宝宝藏

    l***

  • 偷袭的话,谁都行

    s***

  • 不管什么职业(除了奶妈)只要冲到狂咒前面都基本能胜
    狂咒那个施法中断几率那个高啊...打两下就断了,表怕

    i***

  •   GM   相信我更没错

    h***

  • 宝藏。。。最多3刀喊你睡觉    PS,决斗场内更是如此

    1***

  • 宝藏

    w***

  • 白精灵的咒术诗人,绝对狂咒的克星,相信我没错的!!!

    瓦***