我是狂咒,请问多少级可以去席琳?

我的职业是狂咒,恶魔套,武器是+2异教徒,全程爆祝福,多少级可以去席琳打?请高手指教。谢谢

好评回答
    有席林加终极魔催的话,52去席林打怪都要3下,而且你的武器是单手c顶,比食尸鬼、恶魔、亡者魔功少10点,恶魔套血少,施法速度慢,打三下很容易挂。本人现在60,纹了+4int-4men,穿恶魔套,拿+3食尸鬼,席林加催、先知加思绪和狂后,2下风秒怪。如果你想去的话,最好组2狂咒1席林打,效率挺高的,而且安全,就是比较亏钱。单练穿卡套比较好。

    k***