懂命相的请进

本人女儿名叫郭雅馨,周岁12岁,出生于1994年3月16日,具体时间我也不大记得了,大概在早上6点吧,请懂命相的人帮着算命.

好评回答
      郭
    雅
    馨
     出生年月日时: (公历) 1994年 3月 16日 6点   此命五行木旺缺水;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。

    (农历) 甲戌年 二月 初五 卯时
    八字: 甲戌 丁卯 辛丑 辛卯
    五行: 木土 火木 金土 金木
    纳音: 山头火 炉中火 壁上土 松柏木

    五行生克制化宜忌 金旺得火, 方成器皿。
       金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋。 金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折。 金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。 五行之性 金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白。 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清。
       为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻。 太过则有勇无谋,贪欲不仁。 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪。 四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统。 过旺或过衰, 较宜患大肠, 肺, 脐, 咳痰, 肝, 皮肤, 痔疮, 鼻气管等方面的疾病。
       宜从事的行业与方位 宜金者, 喜西方。 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作。 三命通会 辛日辛卯时生,是比肩分财。
      辛金以乙木为财,卯上乙木生旺,遇比分财,损伤妻子。生于秋冬,财官无气,是平常的命。碰上寅巳午月,天干透出丙火,丙合辛生,命主官贵显达。逢辛卯,是悬针煞,命柱中多不吉利。 辛丑日辛卯时生,春夏生于土厚的地方,命主富贵。秋天生,克妻刑子。
      冬天生,命运艰难辛苦。碰上寅巳午月,命主任近侍,显贵。碰上年月是甲戌的,行木火运,命主任御史。 月日时命理 二月生: 此月生人,前年五月受胎,惊蛰节后出生。性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。
      初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。 诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。 初五日生: 末运大旺,与人亲睦,贵人提拔,发达成功,父兄无靠。白手成家。 出生于公历1994年03月16日星期三农历甲戌年(狗)二月初五卯时,今年13岁,五行骨重为4。
      8两,命书如下(仅供参考): 初年运道未曾通,几许蹉跎命亦穷; 兄弟六亲无依靠,一生事业晚来整。 郭 郭 guo 15 木 吉 雅 雅 ya 12 木 吉 馨 馨 xin 20 金 吉 天格-> 16(土) 人格-> 27(金) 地格-> 32(木) 外格-> 21(木) 总格-> 47(金) 天格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
        (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格27的解析 (增长) 欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (凶 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
        (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格47的解析 (点石成金)花开之象,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。
        (吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 虽可得长辈之提拔而成功于一时,但因基础不稳,易遭意外之灾,易患脑疾。  (凶 ) 对基础运的影响 外表安定,其实不然,若不慎则易倾覆;易患神经衰弱、肺部及其他病症。
      (凶) 对成功运的影响 受长辈上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前进,发展成功。(吉) 对人际关系的影响 有才能,但性情急躁短虑,易遭内外不和,易为籽麻小事而怒气冲天,因怒躁而发生武烈酷薄的行为,数吉者可平息。  (平 ) 人格27有以下数理暗示 * 地格32有以下数理暗示 * 外格21有以下数理暗示 败财运、孤独运 总格47有以下数理暗示 首领运 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
      但千万注意不要失去上进心。 取此名 需谨慎处理财富 姓名评分:91 星座:双鱼座 主宰行星:海王星 属性:水相星座 星座缘起的奥秘:   标志着经历严冬等待重生,性格属于神秘主义者,爱凭直觉做事,凡事都走向极端。难以相处,企图退缩时,会逃避现实。
      内心充满矛盾。 生辰星位或太阳在白羊座:   双鱼座的人温情,灵活而且神秘。这是一种“心理”型的敏感而脆弱的性格。粗暴的言行会使他的精神受到强烈的刺激,他希望自己的周围充满和谐友爱的气氛。他的一生需要有一个强有力的人的支持和帮助。和蔼可亲的秉性会得到所有人的好感,但过分的真诚和善良有时会使他陷入“奴隶”的地位。
      实际上,他经常处在需要献身或作出牺牲的情况下。很容易受别人的蛊惑和影响。   他的身体很容易疲劳。噪声、熙熙攘攘的人群、匆忙以及紧迫的生活节奏,都会使他精疲力竭。如果在他的生辰天宫图中没有更富激励性的火星或天王星方位的影响,那么,他的漫不经心会变成惰性。
         双鱼座的人喜欢幻想,并力图用幻想来逃避生活中的困难和烦恼。   他的身上总保持着一种天真、忠厚的气质。一般地说,如果他的生辰天宫图中没有土星过多的不利因素影响,且又遇到木星或金星处在理想方位的情况时,他会经常受到幸运的照应:意想不到的事情、突如其来的机遇、喜幸的性格将会有利于他。
      他也有可能中彩或在人生道路上遇到一位非常富有的和慷慨的知已。于是,这位双鱼座的人就会进入另一种新的意境中,过着充满幻想或神秘色彩的美好生活。另一种趋向是他对生财之道表现得完全一无所知,或许有时会沾染上不诚实的毛病。这主要取决于木星和海王星在他的生辰天宫图中所处的位置如何。
         双鱼座的人的财产观念相当淡漠。他很能适应环境,并认为利用别人的财产和把自己的财产拱手送给有求于自己的人一样,是理所当然的事。何况海王星又在这一座人的天宫图中有决定性的影响。   双鱼座的人有可能终生都充满着幻想,他最好选择需要幻想或想象的职业,音乐、艺术创作、电影、电视、戏剧、尤其是舞蹈。
      海洋环境或与水有关的职业对他也是十分有利的。   双鱼座的人的经济条件常常处于不稳定状态,有时生活很宽裕有时候经济拮据,这处不稳定常常给他带来烦恼。每当这个时候,他总想用回避和逃脱来自慰。 。

    小***