当今足坛有哪些被低估的球员?

好评回答

其他答案

  • 还有蒙特拉,巴罗什,莫伦特斯

    M***

  • look

    二***

  • 我认为是贝克汉母 总被人叫作“花瓶”其实很有实力

    1***

  • 马克莱莱、赞布罗塔、索拉里、弗雷、埃尔格拉、古蒂、哈塞尔巴因克、路易斯加西亚、皮萨罗(智利)、扎戈拉基斯

    月***

  • 托尼,马卡来来,亚昆塔,弗雷,索拉里,卢卡雷利,范德梅德,坎比亚索.

  • 伊布垃西摸围裙

    依***

  •   鲁能左边前卫王超绝对是在中国足坛被低估的一名悍将,从95年至今王超已经日益成熟稳定,边路攻防撑起了鲁能的半边天,鲁能的3号王超有着欧洲球员的身体条件,他的边路助攻非常犀利1985年,年仅10岁的王超进入青岛市业余体校,开始了自己的运动生涯。1990年,王超开始崭露头角,并且入选了山东青年队。
      1993年,王超帮助山东青年队获得了全国青年联赛的冠军。这次比赛结束后,王超引起了一线队的注意,1994年,他进入了山东队,不过年纪尚小的王超在随后的两个赛季里并没有获得出场的机会。1996年,21岁的王超终于获得了在联赛中出场的机会,虽然连替补出场在内他只亮相了6次,但是这时候他已经显示了一定的潜力。
      从1997年开始,王超逐渐占据了山东队主力左边后卫的位置。 在此曾被入选国奥队。   1999年,山东鲁能队在桑特拉奇的率领下获得了联赛和足协杯的双冠王,这也是王超最为风光的一个赛季,当时甚至有人呼吁将王超选进国家队。2000年和2001年,至现在2006鲁能的提前6轮夺冠仍然牢牢地把持着山东队的主力位置。
      是国内最优秀的左边后卫之一。 王超踢球有灵性,速度和拼劲都是十足,更难可谓的是用脑踢球,切在场上属于有气势有风度的球员。

    新***

  • 、对方是否已经将房款全额付清?
    2、现在的二手房的征税比较重,费用由谁出应该在协议中特别指出;
    3、其他的应该没有大问题,当初我买房子的时候也是这

    i***

  • 弗兰~?
    呵呵
    印象比较深的是射空门射偏。。。。

    D***

  • 中国男足的徒手格斗能力!

    d***

  • 托尼,德桑克蒂斯,多拉苏,亚昆塔,弗雷,卢卡雷利,范德梅德,西西尼奥,坎比亚索,安布罗西尼.

    1***