NBA哪些球员是被高估的,哪些是被低估的?

请资深球迷不吝赐教!~~~

好评回答
    被高估的人:肯扬·马丁——比斯韦福特还没头脑,离开基德就是废物。
    佛朗西斯——不当老大就没价值了,也许去山猫会很有前途。
    斯托贾科维奇——离开普林斯顿战术体系他也就没什么大的前途了。
    姚明——爱国及乌………………
    麦迪——他的心理素质一直为人所诟病。
    小奥尼尔——如此评价一个病号似乎不太人道,但他确实在走下坡路。
    奥尼尔——除了体重,其它数据都在狂跌………………
    被低估的人:斯韦福特——从没遇上一个好控卫,要知道他的身体素质比肖恩·坎普还好。
    奥库——土耳其人总能给人惊喜。
    杰拉尔德·华莱士——我看他才橡皮彭。
    米利西奇——他的基本功很扎实,技术很全面,也许长得太帅让教练都嫉妒。

    幻***

其他答案

  • 姚明是被高估的,要不是因为他是中国人,他能有今天吗?中国人口多,球迷相对就多,喜欢他的人是处于民族感情,他的技术是怎一个垃圾了得!!!!
      卡特被低估了,举乔丹后的又一个飞人!!

    追***

  • 被高估:夸梅.布朗  还有原来快艇的状元
    被低估:阿里纳斯 等 被低估的实在是太多了

    q***

  • 科比最被高估,看看他的出手次数,换成谁都能成得分王

    s***

  • 被高估:夸梅.布朗
    被低估:阿里纳斯

    ****

  • 被高估:YAO11
    被低估:阿里纳斯

    m***

  • 奥涅尔是最被高估的球员了,日渐迟钝的他已经越来越不匹配他所拿的高薪了。

    b***

  • 就现在的联盟看当红的里面有很多被低估的球员,例如:活塞的Prince03年21位,大本选秀未被选中之后签到NBA的。爵士的AK4799年24位,奥库01年38位。马刺的帕克01年28位,吉诺比利99年57位。超音速的刘易斯99年32位。老鹰的AI 哈灵顿98年25位,雄鹿的里德(Redd)00年的43位
    有很多,这个也是见人见智的,但公认的高估最典型的是当年乔丹亲点的状元现在效力于湖人的水货状元夸威·布朗。还有今年的状元胸鹿的伯格特也很一般。和James一届的榜眼米利西奇在活塞基本都上不了场,现在已经转会。

    傅***

  • 谢谢,根究你自己判断。

    1***

  •   科比是被高估的,麦迪是被低估的!

    黑***