当今足坛有哪些被高估的球员?

全部答案

  • 费雷拉,小赖特,伍的盖特,弗莱切,迪乌夫,范德梅德,巴贝尔

    z***

  • 所谓被高估的球员就是球员的身价和收入与其为俱乐部和国家队所创造的竞技价值和商业价值成反比。
    现代足球不光是看竞技价值,还要看商业价值。上面有的朋友所说的贝克汉姆就是这方面的代表。从他为皇马和英格兰所带来的商业价值来看就绝对没有被高估,而且他的传中和任意球功夫在如今足坛也很少有人比的上,再加上英国人的那种拼搏精神(世界杯上踢到呕吐),所以我认为他绝对没被高估。
    我认为阿德才能算被高估的球员。从竞技价值来看,除了在帕尔马那段时间和为巴西在联合会杯有过表现,其他时间基本没什么过人的表现,在国米近几赛季的表现总是起伏不定,在国家队也是如此。在来看商业价值,那就更不如贝克汉姆和大小罗。今夏的转会市场就传出国米想拿他和皇马交换大罗,由此可见一斑。
    其他还有很多被高估的球员就不一一点评了,正所谓仁者见仁,智者见智。

    虾***

  • 斯罗纳尔多,还有中国队的老孙(孙继海),法国的亨利和阿德里阿诺也是啊。

    寒***

  • 巴普蒂斯塔
    郑智

    y***

  • 很多后卫都被高估了,像"法国双傻"西尔维斯特和布姆松;莱格罗塔列.纽卡最擅长制造这种球员,除了布姆松,还有卢克、代尔,最最典型的就是纽卡的主力中卫布兰布尔,高价从桑德兰买进一名业余等级的球员。当然了,还有一个典型就是凯日曼.荷甲的进球率不能说明任何问题.但愿,库伊特不要成为下一个.

    d***

  • 小罗

    b***

  • 中国队的全体队员我觉得都被高估了

    大***

  • 赖特 菲利普斯
    他绝对被高估了.

    红***

  • 鲁尼、宝莱塔、克劳奇、巴拉克、阿德里约、劳尔

    y***

  • 我认为足球没有高估的球员,因为足球最大的魅力是球队无弱队

    x***

  • 大罗绝对排第一,阿德也是一个,小罗绝对也算是一个.不说了,全部巴西帮,再说有人要砍我了,呵呵

    0***

  • 中超球员全是!

    ****

  •   kbsjuicy,恕我直言,有些看法不敢苟同
    小罗,如果大家都把他吹成了神,那么他为什么不是,球王,球星,   不都是大家封的吗
    阿德,"一般很好的前锋",竟然混迹于国际米兰,浑水摸鱼的带着   米兰夺得意甲冠军,一度以一己之力帮助球队与豪门抗衡,联   合会杯成为最佳射手,巴西主力前锋,传闻交换大罗于皇马,   看来这些球队都被他所蒙骗了.
    小贝,防守好可以打后腰或者后卫,牛比的打打守门员,看人看长    处,好象没人愿意看短,所谓骂人不骂短,用人还得发挥其长   处吧,见过他在皇马踢球么,努力的铲抢,积极的奔跑,得到   的黄牌并不少,至于突破,突破之后有两种选择,一种      传球,一种射门,一个角法如此出众的球员,我看不需要突    破,也可以把球变成绝杀,射门?你可以找前锋来干这种事你   还可以找吉格斯,罗本,奥维马斯,而用不着非得让孙悟空耍   钉耙猪八戒练棒子,天使的面孔给了他的并非全都是好名声,
       这个自己去查.体力不好确实是他的弱项,可我们仍然见到他   不惜体力拼抢奔跑的样子,最好别忘了,如果关键时刻中途被   换,英格兰就没有小贝在场时每每力挽狂澜的时刻了.
       埃里克森也没全错,他重用的小贝表现有目共睹,不然英格    兰当真死得很难看.
    波多尔斯基,2004年年仅19岁的前锋在其参加的22场国家队比赛中已   经攻入10球并贡献了3次助攻,世界杯表现有目共睹,      不能苛求21岁的小将马上在豪门成为主力,这也是常识
    埃脱奥,只能说到巴萨,可以说他和球队相辅相成
        他可以发挥的更加出色,你可以关注他在马洛卡的表现,那    里并没有豪华前卫线.
    先说到这里还有很多,大家都是中国人,俗话说金窝银窝不如自己家的草窝,别再埋汰中国队了,毕竟是代表我们国家,踢得再不好,也不至于说成一文不直自己好好想想去吧。

    秋***

  •   自己创造决非摘抄:
    小罗:当然他很出色但是大家不能把他吹成了神他还没到那种境界。
    阿德:不能因为他的几脚惊天的蒙射就断定他是最好的前锋之一了,也许他有身体他有技术然而只不过是一般很好的前锋罢了。
    伊布:不能因为他凑巧用身体的某个部位将球碰入球网大家就说他的球感,技术天下无双了。
       帕文和伍德盖特:皇马自己的想法铸造了这两个“铁卫”,实际和想象往往差距甚远。 小贝:大家看到了他的优点往往忽视了他防守差跑动差突破差的问题,天使的面孔给了他天使的名声,常常中途被换下的他离巨星还有差距。 阿内尔卡:良好的身体素质和速度,然而只是昙花一现,自身的堕落以及不变的射门风格加上他浪费机会的美誉型似亨利而不是啊。
       兰帕德:能跑能拼是他的特点他缺少的是大将的稳定和全局观,作为中场的指挥者他还远远不够。 波多尔斯基:不知道为什么大家都看好他,他的表现可以说很一般,在拜仁也只能做个替补。 托蒂和皮耶罗:意大利不同阶段的灵魂用伟大来形容他们还过早了,拿巴乔和他们比比一目了然。
       巴拉克:他有超出一般的技术但是要求他的是稳定和大局观,应该学学齐达内。 埃脱奥:也许只有巴萨的豪华前卫线才可以成就这样的“世界级前锋”。 先说到这里还有很多,大家都说中国队他们只是中国人眼里的球星,拿到国外去一文不直。

    k***

  • 仁者见仁智者见智啊
    每个球迷都有自己的看法啊

    c***

  • 中国队啊,还用说吗?

    风***

  • 中国队的全体队员

    f***

  • 西塞

    高***

  • 小罗贝克汗母

    雪***

  • 1.贝克汉姆
    2.小罗
    3.小小罗列

    涛***

  • 赖特  菲利普斯!

    x***

  • 呵呵,我感觉最被高估的是皇马的西班牙劳尔,他在众届世界杯上几乎起不到什么作用,大家认为呢?
    还有巴西阿德,很一般嘛.

    碧***

  • 伊布算一个.
    还有皇马的拉莫斯,完全是漏勺一个.

    维***

  • 千千万万不要忘了我们的“盘球大师”巴西人---德尼尔森!!!!!

    凑***

  • 大罗,现在是

    高***

  • 被高估的含义都是相对于本身球技和身价的不符,俱有太多主观因素,况且,身价是不容易简单用金钱来衡量的,球员自身的实力会受到很多因素的左右而不易洞察和表现,因此充其量只能说球员所在球场上长久体现出的实力和公众想象的相去甚远,而并不能简单地一概而论。本人认为,世界上有以下数人已被严重高估:
    1--伦蒂尼(AC米兰)
    2--萨拉斯(智利)
    3--勒索(英格兰)
    4--门迭塔(西班牙)
    5--斯基拉奇(意大利)
    6--温特(荷兰)
    7--莱罗塔列(意大利)
    8--阿斯普里拉(哥伦比亚)
    9--阿内尔卡(法国)

    月***

  • 贝克汉姆  阿德

    f***

  • 世界杯时的小罗~??
    偷笑~
    呵呵~

    D***

  • 中国队的全体队员我觉得都被高估了

    雨***

  • 小罗绝对是一个,还有阿德,鲁尼!
    不说了,再说下去估计更多人要砍我了!
    但是我觉得他们确实没媒体说得那么神

    q***

  •   贝克汉姆,皮耶罗 都是那么多年的时间考验的。贝克汉姆有价值十亿英镑的任意球,当年的皮耶罗动不动也帽子戏法什么的,再说皮耶罗的地位是整个意大利给的,没事要玩造星,反倒耽误了明星。
    拉莫斯 的身价的确是高,但是皇马买的是未来,再者皇马现在不能够拿下 拉莫斯,无疑是给巴萨留下了机会。
       埃辛是法甲最佳球员,谁能说他不会成为下一个 齐达内、德科?!楼主现在说他是高分低能为时尚早。 卡那瓦罗和内斯塔老了,意大利的后卫线迟早是 博内拉 的。毕竟后卫的位置上有点论资排辈的味道,经验丰富还是相当关键的。北方三强都在抢博内拉,一个看错也就罢了,总不能都看错吧。
       德罗西 我也不看好他,看这就是不爽,不知道为什么 雷耶斯的能力还是有的,不过他是“有IP没IQ”的类型,人家打个电话,他就全抖落出来了,白痴一个 皇马的后防像块豆腐,理念的问题不是帕文能够左右的,不过他确实寄托了太多的希望,结果发现原来他不是一只雄鹰,只是一只游隼 不管怎么说切尔西到现在还没丢球,费雷拉的表现也相当不错,地球人都只到切尔西就是有钱,穆里尼奥想买,没办法。
       西尔维斯特的漏勺是有悠久历史的,是不是就有低级失误。但是总体表现还是不错的,弗格森也信任他不是 。

    1***