世界足坛有哪些评选最佳球员的奖项?

这几天又出来了个世界职业球员联合会的最佳球员,现在世界足坛有哪些比较权威的最佳球员评选奖项?

好评回答
      世界足球先生:创办于1991年,由国际足联成员国的国家队主教练投票评选,去年增加了各国国家队队长为投票人。
    英国《世界足球》杂志世界足球先生:从1982年起,由英国《世界足球》杂志的读者投票评选产生。
    金球奖(欧洲足球先生):1956年开始评选。
      《法国足球》杂志预先公布候选人,由欧足联52个成员国体育媒体的资深记者评选。在1994年前评选对象仅限于欧洲球员,1995年起扩大至在欧洲效力的所有球员。 金足奖:创办于2003年,由《米兰体育报》和世界冠军俱乐部联合主办,摩纳哥王室赞助评选。
      由《米兰体育报》的18家权威合作媒体共同敲定名单,并由该报主编确定最后10名提名人选。候选名单公布后,世界各地的球迷通过特别设立的网站 进行投票。 国际职业球员协会(FIFPro)年度最佳球员:今年是第一届,今年由40个国家的38000名职业球员参与投票。
       此外还有其他各大洲的足球先生,以及各国的的足球先生。 。

    米***

其他答案

  • 还有英国世界足球杂志评的足球先生。

    y***

  • 国际足联的世界足球先生大奖
    《法国足球》的欧洲金球奖
    世界职业球员联合会的最佳球员
    摩纳哥 金足奖

    南***