哪支球队是欧洲防守王啊?

好评回答
    现在来说当然是切尔西!!不过这支卢布军团要确立在欧洲的地位,就必须拿下欧洲冠军杯!这个赛季不知道切尔西能否做到!本来AC米兰的防守应该是最好的,不过那是几年前的事情了,现在的后防人员严重老化,米兰怎么不做调整呢????这样下去,在联赛里不知道要爆多少次冷。

    z***

其他答案

  •     那位朋友说的意大利90年以后没有在世界大赛上输过球是错的,02年世界杯2-1输克罗地亚,96年欧锦赛输捷克94年世界杯输给爱尔兰!这些都是在90分钟内输的!!92年没什么印象!
        虽然我也喜欢意大利,不过有些话也不能乱说嘛!!

    球***

  • AC米兰

    a***

  • 当然是斑马军团了!!!

    一***

  • juventus

    足***

  •   我觉得,在目前,各大豪门在防守方面做得都挺好的,当然皇马除外。
    虽然人们关注巴萨是因为他们的进攻有如水银泻地,仔细看看他们的防守还是很不错的。西甲的防守大多是个人防守,很多时候犀利的进攻会减轻后防的压力,但是碰到实力强劲的对手时,后防就会受到考验,巴萨的防守队员个人能力是很强的,普约尔,马奎斯,埃德米尔森,也许不敢说是一流的,但至少都是准一流的。
       我一直觉得切尔西是靠防守打天下的,穆里尼奥在防守方面确实很有功力,切尔西在防守方面做得最好的是防守意识出众,穆利尼奥甚至要求球员训练在丢球后怎么最实用最简洁地处理。蓝军球员尤其是防守球员身体素质很不错,如马克莱莱,埃辛,奔跑能力出色,拼抢凶狠,防守很讲究整体性。
       红军利物浦则在意志上高出一筹,贝尼特斯深谙防守之道,当初也是在巴伦西亚靠防守起家。看过上赛季冠军杯决赛的球迷一定会为他们的坚韧感动不已。 意甲是世界上防守最严密的联赛,大多数球队大都注重防守,尤文图斯是其中的佼佼者。尤文图斯的防守以稳健著称,球员防守意识好,技术出众,动作实用,防守经验丰富,的确称得上是防守大师。

       AC米兰最近两年后防渐呈老态,很多时候经不起强力前锋和高球的冲击。纵然这样,放在其他联赛看,仍然不失为高水准的防守。 国米的防守近年来很不稳定,放走卡纳瓦罗更是一出悲剧,不过萨穆埃尔的到来或许能改变这一局面。不过国米的中场防守就不敢恭维了,很多时候都是坎比一人独挑对方数名球员,太辛苦他了。

    鸟***

  • 我认为还是切尔西,丢球很少。

    阿***

  • 我认为应该是利物浦

    1***

  • 没有决对的好,特别是防守一不小心就可能失一个球,没错就是要看状态怎么样,
    但是我认为俱乐部好像就切尔西好一点,因为他还没在一场重大比赛里丢三球。其它的俱乐部好像都这样的记录。
    国家队我选意大利,这个不用说大家都知道了,不过这两年好像黑山也不错。

    林***

  • 想要看利物浦,尤文图斯,切尔西和米兰双雄谁的防守好,我觉得过几天就知道了,反正他们会在欧洲冠军杯上相遇,比一比不就知道了,如果你说尤文图斯防守好,那还不是被AC进了三球而AC也被国米进了三球,同意不知道是哪楼的说法,要看状态和稳定。

    无***

  • 我认为国米才是最好的!!

    x***

  • 尤文图斯和利物浦

    小***

  •   现在看来利物浦,尤文都不错,但是一支球队的防守好坏不能单纯的从丢的球少来看02年世界杯如果没卡恩也许不会丢3个球还有土尔其。
      在国家队看来我更看好英格兰,意大利就不用说了巴西最差这可能是06年夺冠的一个最大的阻力了,但是最好的防守就是进攻嘛~~呵呵

    蓝***

  • 从目前的中后场主力阵容和战绩上来看……尤文图斯!下面可以排切尔西。真想看一场他们的对决!

    德***

  • 我首选利物浦,如果他的进攻更稳定些,他很有可能蝉联欧洲冠军杯!
    不过切尔西  汉堡   都做得很好!

    寂***

  • AC米兰
    还有04年的中国女足!!!!!!!!!
    爱之深 恨之切啊

    z***

  • 切尔西

    范***

  • 切尔西是第二,就没人敢说是第一

    4***

  • 意大利

    i***

  • JUVENTUS

    U***

  • 塞黑啊~进16球失2球,要进攻有进攻,要防守有防守

    米***

  • 尤文?利物浦?
    看看去年的欧冠是谁淘汰谁
    怎么被淘汰的就知道了

    踢***

  • 有尤文在誰敢稱第一啊?!!!!!!

    尤***

  • ACMiLan

    卡***

  • 中国

    曼***

  • 汉堡队

    舍***

  • 普斯卡什

    j***

  • 英格兰队

    送***

  • 利物浦吧

    我***

  • 单从目前成绩看应该是切尔西。
    但是从实际来看应该是意甲球队,意大利的防守虽然比以前因为人才的原因出现一定下滑,但是这肯定是暂时的,而且尤文和米兰都是有着优良传统的豪门。所以个人认为,防守之王一定是意甲的某豪门球队。
    做个假设:切尔西来意甲的话,估计能在前三就不错了

    烤***

  • 虽然我不喜欢尤文,但是我也没办法不承认尤文的防守确实是最好的

    k***

  • 我的蓝狮

    最***

  • 防守看中后场,尤文图斯第一,切儿戏就是俩边后卫比尤文似乎弱点,下来利物浦第三就杰拉可比。防守看中后场,尤文图斯第一,切儿戏就是俩边后卫比尤文似乎弱点,下来利物浦第三就杰拉可比。

    d***

  • 现在来说当然是切尔西!!不过这支卢布军团要确立在欧洲的地位,就必须拿下欧洲冠军杯!这个赛季不知道切尔西能否做到!本来AC米兰的防守应该是最好的,不过那是几年前的事情了,现在的后防人员严重老化,米兰怎么不做调整呢????这样下去,在联赛里不知道要爆多少次冷

    阿***

  • 虽然不情愿,但是还是要说是尤文图斯.

    z***

  • 当然是塞黑了。

    c***

  • 利物浦

    无***

  • 意大利,防守王中王,从90世界杯开始,凡是世界大赛,从未在90分钟内输过球.......

    i***

  • 葡萄牙超级联赛排名第三的塞图巴尔队,该队目前十四战九胜两平三负积三十分,进十二球仅失三球,平均每四轮才失一球,是目前欧洲各国顶级联赛中的防守王

    t***

  • 利物蒲

    p***

  •   尤文

    黑***

  • 我兄弟最爱的AC米兰

    l***

  • 陈家埔土木方工程战队!
    防守一流!

    九***

  • 同意楼上的看法,尤文确实在防守方面有两下

    a***

  • 虽然我不喜欢,但是尤文的防守的确厉害!

    科***

  • juventus

    z***

  • 红军

    永***

  • 切尔西

    好***

  • 绝对是利物浦,贝尼特斯是防守大师,其调教防守的功底无人能及!顺便说一下,楼上那位的发言证明了他对利物浦可以说是一无所知!利物浦身体极强?请问卡拉格在中后卫中算是身体极强?海批亚虽然高大,但也不能算极强。中场阿隆索,加西亚,科威尔也能算身体强?前锋克劳奇虽然高大,但是和强壮无缘。我还想请问一句,身体极强就是防守好?防守是要靠意识的,要靠协作的!!!还有居然说利物浦技术配合不行,请问你多久没看利物浦踢球?还是从来就没看过?不要只凭自己猜想,我承认霍利尔时期的利物浦就像你说的一样,可是现在可不是了,现在的利物浦配合好的很,在英超轮技术只有阿森纳比他们强。建议你有空多看看利物浦的球!!!

    枪***

  • 利物浦,身体极强,几乎没有185以下的,还都特壮,只是技术配合不行,不过淘汰赛中要是让利物浦先进球,很难追回来

    t***

  • 切尔西现在还嫩点
      如果让我选防守王 那我选尤文图斯
                进攻王 巴塞罗那

    王***

  • 还是AC米兰好!

    笑***

  • “红军”,打小鬼子和国民党就是游击战。

    阿***

  • 切尔西
    目前利物浦的防守也做的不错

    1***